CEPHALEDIUM - ANNO 2008/09 -

LE FOTO DI ARMANDO GERACI

CEPHALEDIUM - RAIMONDI GANGI 0-0 (2^ g andata) 20/09/08

Cephaledium - Gangi 0-0. Espulso Comito. Nel finale palo di Mutolo
Prima partita al Santa Barbara della Cephaledium in un campo deserto per la chiusura al pubblico delle tribune. I tifosi costretti a guardare la gara da fuori i cancelli. Una sconfitta per la Cefalù... politica.
La Cephaledium conquista il primo punto in classifica dopo una partita certamente non molto brillante, anzi davvero monotona nel primo tempo e che solo nel secondo tempo si è un pò svegliata crando qualche sussulto. Le squadre sono messe in campo in maniera quasi simmetrica e si gioca molto a centrocampo specie nel primo tempo. Nei primi 40' non vi sono azioni di rilievo si deve aspettare il 43'.
La cronaca
43' Minnone lanciato sulla sinistra spara in porta ma Comito riesce a deviare in angolo.
44' Dalla bandierina Cammarata crossa al centro dove Messina devia verso la porta ma il tiro è ribattuto.
Nella ripresa il taccuino è più pieno di annotazioni.
5' Minnone ben lanciato tira sul portiere in uscita
6' Lancio in avanti in area dove Di Lorenzo non riesce ad agganciare
9' Gran colpo di testa di Mutolo, risponde il portiere Nasca che alza in angolo.
11' Minnone entra in area ha un contatto con il portiere e cade a terra. Per l'arbitro tutto regolare. Minnone si innervosisce col portiere. L'arbitro ammonisce Minnone e Comito.
14' Bella azione del Gangi con Cammarata che fa partire un forte tiro dal limite, il portiere Cataldo riesce a deviare tuffandosi alla sua destra.
16' Di Lorenzo viene messo a terra nell'area del Gangi. I gialloneri cefaludesi reclamano un altro rigore.
22'
Comito ferma fallosamente Minnone al limite dell'area. L'arbitro mostra a Comito prima il giallo e poi il rosso per doppia ammonizione.
24' Punizione di Mutolo dal limite dell'area, in buona posizione, ma la palla è alta sulla traversa.
31' Doppio cambio per la Cephaledium. Entrano Capizzi e Stabile al posto di Cammarata e Messina.
35' Azione molto pericolosa della Cephaledium. Rosso supera con un pallonetto il portiere Nasca, ma Volpes recupera e salva sulla linea.
41' Tiro di capitan Spena, Cataldo manda in angolo
45' Il Gangi chiede un rigore per un fallo di Capizzi su Adinolfi che era andato in attacco. Il contatto era stato sulla linea laterale destra dell'area di rigore. Dentro o fuori? ci vorrebbe la moviola. Ma per l'arbitro tutto regolare.
46' Su contropiede Mutolo fa partire un tiro dal limite dell'area e colpisce il palo, la palla ballonzola davanti alla porta ed arriva dall'altro lato dove Rosso ribatte sull'esterno della rete.
48' Triplice fischio del buon arbitro Mirrione di Barcellona.
Migliori in campo: Mutolo per la Cephaledium, Spena per il Gangi
Il Tabellino:
Cephaledium: Cataldo, Antista, Di Lorenzo, Papa, Mancino, Incognito (46' Vitale), Messina (76' Stabile), Mutolo, Minnone, Cammarata (76' Capizzi), Rosso. All. Scola. In panchina: Corradino, Reina, Lombardi, Streva.
Raimondi Gangi:
Nasca, Adinolfi, Nasello, Di Gregorio (58' Volpes), Madonia, Comito, Vitrano, Spena (k), Galluzzo, Arena, Cammarata (82' La Placa). All. Comito. In panchina: Spicuzza, Patti, Notararrigo, Barberi, Ferrigno.
Arbitro:
Mirrione di Barcellona
Ammoniti: Galluzzo, Minnone, Comito. Espulso al 67' Comito per doppia ammonizione.

La Cephaledium 2008/09. In piedi: Mutolo, Cammarata, Di Lorenzo, Incognito, Cataldo, Minnone, All. Scola
In basso: Mancino, Rosso, Papa, Antista, Messina

Il Raimondi Gangi 2008/09. In piedi: Comito, Galluzzo, Digregorio, Madonia, Nasca.

La panchina del R. Gangi

I tifosi costretti a guardare la gara da fuori i cancelli......

....... Una sconfitta per la Cefalù... politica.

Fischio d'inizio. Sulla palla Minnone e Rosso

Si gioca a centrocampo. Papa e Mutolo

Nei primi 40' non ci sono azioni pericolose

Spena contro Mutolo

43' Minnone lanciato sulla destra spara in porta ma Comito riesce a deviare in angolo.

2° TEMPO

8' L'arbitro Mirrione ammonisce Galluzzo

9' Gran colpo di testa di Mutolo, il portiere Nasca alza in angolo.

11' Minnone entra in area ha un contatto con il portiere e cade a terra. .

Per l'arbitro tutto regolare. Minnone si innervosisce col portiere

12' L'arbitro ammonisce Minnone e Comito.

13' Il portiere Nasca in uscita su Cammarata

14' Bella zione del Gangi con Cammarata (quello del Gangi) che fa partire un forte tiro dal limite,

il portiere Cataldo (coperto) riesce a deviare tuffandosi alla sua destra.

19' Un'azione di gioco

22' Comito ferma fallosamente Minnone al limite dell'area. Ecco l'inizio dell'azione

L'arbitro mostra a Comito prima il giallo e poi il rosso per doppia ammonizione

PRESTO ALTRE FOTO

35' Azione molto pericolosa della Cephaledium. Viene lanciato Rosso..

..  Rosso supera con un pallonetto il portiere Nasca, ......

Il portiere è battuto...

.......ma Volpes recupera e salva sulla linea

..... Volpes libera

Un'azione della partita: Capizzi ed Adinolfi

41' Tiro di capitan Spena,........

........  Cataldo manda in angolo

42' Colpo di testa di Galluzzo, fuori

45' Il Gangi chiede un rigore per un fallo di Capizzi su Adinolfi che era andato in attacco. .

Il contatto era stato sulla linea laterale destra dell'area di rigore

Dentro o fuori? ci vorrebbe la moviola. Ma per l'arbitro tutto regolare. Le foto non permettono di svelare il mistero.

46' Su contropiede la palla arrriva a Mutolo al limite dell'area....

......Mutolo fa partire un tiro dal limite dell'area......