Lo Bianco, Fundarò, Spica, Serio, Giordano, (57' Ventimiglia) Barranco G., Zangara (73' Tantillo), Incaprera , Antista, Cammarata, Incognito (63' Barranco C.) . All. Minutella.
Lo Bianco, Cimino, Filpo, Ferrara, Fradella, Scicolone, Levantino (93' Di Giovanni), Giacomarro (85' D'Angelo), Beninati, Tarantino, Reina. All. Utro
Arbito:
Trischitta Giuseppe di Messina (Assistenti: Foderà e Giarrusso di Caltanissetta)
Rete:
22' Giacomarro.
Lo Sp. Arenella vince al campo Santa Barbara con una rete segnata da giacomarro al 22' del primo tempoa approfittando dell'unica disattenzione della partita del reparto difensivo. Vittoria meritata perchè la squadra palermitana si è dimostrata più esperta, più robusta. Ma stavolta il Cefalù, malgrado la sconfitta, ci è piaciuto perchè la squadra ha lottato come poteva, non ha mollato fino alla fine cercando un pareggio chCon t non è arrivato. Mister Minutella ha dovuto mettere in campo una formazione davvero "linea verde" on tanti giovani prelevati dalla juniores. Tre giocatori squalificati (Emanuele, Rosso e Marsala), 1 infortunato (Brocato), hanno fatto il debutto assoluto i giovani Serio e Incaprera. Il pubblico ha apprezzato ed ha incitato i giovani locali. La squadra praticamente è stata sorretta da tre moschettieri Cammarata, certamente il migliore della squadra, il gladiatore Giordano il più combattivo, ed il capitano Barranco il più generoso. Attorno a loro tre tutto un manipolo di giovani che stanno facendo molta esperienza.
Tornando alla cronaca bisogna ricordare che la rete del giovane Gicomarro, alla prima rete stagionale, è arrivata grazie ad un bel lancio di Benenati che ha bucato il lato destro della difesa cefaludese.
Al 33' Bella reazione del Cefalù con un tiro al fulmicotone di Antista che ha trovato dall'altro lato il portiere Lo Bianco dell'Arenella con un bellissimo intervento e deviazione in angolo.
Al 37' anora Giacomarro si trova a tu per tu davanti al portiere ma tentenna e viene anticipato.
Il primo tempo termina con il Cefalù che cerca di recuperare lo svntaggio di 0-1.
Nlla ripresa il gioco ristagna principalmente a centrocampo con le difese che annullano gli attacchi. Nel cefalù domina Giordano, nell'Arenella si mettono in evidenza Fradella e Tarantino. Poi il Cefalù cerca di camiare qualcosa con 3 sostituzioni, fa andare in avanti Barranco alla ricerca disperata del pareggio e nel finale lo Sp. Arenella ha un paio di occasioni per raddoppiare sbagliando in maniera clamoroa con Levantino. Con questa vittoria lo Sp. Arenella passa temporaneamente in testa in attesa dello scontro al vertice di domani tra Capaci e Monreale

Giovanni Papa

Il Presidente Valenziano

Il dirigente Incognito

Il portiere Fundarò I ed il terzino Fundarò II (cugini)

Il cefaludes Totò Serio

Incaprera e Spica

IL CEFALU'

Barranco e Cammarata

Lo SP. ARENELLA

22' La rete dello Sp. Arenella. Il tiro di Giacomarro