Giunta, Abate, Chiara L., Daidone, Mascellino, Pace, Zafonte, La Placa, Gennaro C., Mirenda, Russo. A disp. D’Angelo, Chiara D., Ventimiglia P., Fustaino, Gennaro G., David, All. Damiano Cerami
Carini: Amato, Canepa, Parisi, Mannino, Evola Giosuè, Gallina, Aiello, Messina, Bozzotta, Evola Gi.ppe. Mazzamuto V. A disp. Carlino, Volo, Cracchiolo, Pignato, Mazzamuto A., Gallina. All. Roberto Guarneri
Arbitro: Scibetta Francesco Fed. AG.
Reti: 3’ st Parisi, 47’ 2t Pignato. (Carini).
Ammoniti: Mirenda, Pace. (Castellana). Canepa, Evola Giosuè, Amato. (Carini)
Espulsi: 42’ Gennaro C., 36’ 2t Pace. (Castellana). 42’ Messina, 38’ 2t Canepa. (Carini).
Cronaca: I padroni di casa si presentano in campo senza il Portiere titolare Macaluso espulso la scorsa settimana e l’attaccante Barberino per problemi di salute. La partita inizia con entrambe le squadre a studiarsi, il Castellana non vuole perdere per non rientrare nella zona play-out, il Carini per non farsi agganciare dalla seconda in classifica, visto che la prossima partita hanno lo scontro diretto. Il primo tiro in porta al 10’ è del Carini, fuori di poco alla dx del portiere. Ci riprova ancora il Carini al 21’ ma il bravo portiere Giunta nega la gioia del gol su un forte tiro della punta. Dopo un paio di alleggerimenti del Castellana la palla gol più in portante l’ha avuta al 30’ il Castellana su passaggio smarcante di Gennaro il giovane Russo solo davanti al portiere tira piano e il portiere allungandosi para. Al 42’ il fatto più importante del primo tempo, il centro avanti del Castellana cerca di entrare in area, il difensore del Carini lo anticipa buttando fuori il pallone all’altezza della bandierina, il n° 8 e il n° 9 anno un battibecco, il n° 8 del Carini da una testata al centravanti non visto dall’arbitro, ma ha avuto la peggio procurandosi un taglio sopra l’occhio sx, con una lieve fuori uscita di sangue, a questo punto si innesca una mini rissa, l’arbitro per sedare gli animi espelle sia il n° 8 e il n° 9 mandandoli entrambi in anticipo sotto la doccia. Dopo qualche minuto di recupero finisce 0 a 0 il primo tempo.
Il  Carini nel secondo tempo e precisamente al 3’ segna con il colpo di testa del difensore Parisi, Giunta tocca con la mano dx però il pallone entra lo stesso. A questo punto il Castellana si butta in avanti alla ricerca del pareggio, lasciando qualche spazio in più agli attaccanti del Carini per il contropiede. La partita si fa più nervosa e al 36’ del 2t il n° 6 Pace del Castellana viene ammonito, ed essendo già ammonito viene espulso per somma di ammonizioni. Con un uomo in più il Carini prova ad attaccare, ma la difesa riesce a chiudere tutti i varchi, al 38’ 2t in una azione sulla dx del Castellana il n° 2 Canepa entra in modo pesante e anche qui ammonizione ed essendo anche lui ammonito viene espulso per somma di ammonizioni. Riequilibrato il numero dei giocatori in campo nove per parte, il Castellana pur rischiando qualche contropiede si butta in avanti per cercare di pareggiare la partita, quasi ci riesce prima con Daidone che viene atterrato in area con qualche dubbio di rigore, poi su un’occasione dalla dx  viene effettuato il cros ancora da Daidone, non ci arriva nessuno e il pallone sfiora il palo. Dopo 5’ di recupero  al 48’ il raddoppio in contropiede del n° 15 Pignato. Finisce la partita col risultato di 2 a 0 un po’ eccesivo per quello che si è visto in campo perchè i padroni di casa potevano trovare il pareggio che sarebbe stato più giusto, ma questo è il calcio. R.B.