HOME

13/03/12. Un Castellana rimaneggiato scivola in casa con la diretta avversaria, i Rangers
Castellana - Rangers 1-2
Castellana:
Macaluso, Ventimiglia P. (45’ Fustaino W.), Gennaro G. (11’ 2t Cascio), Chiara L., Mascellino, Pace, Ventimiglia G., D’Angelo, Daidone, Russo (19’ Richiusa), Barberino. A disp. Giunta, Chiara D., Fustaino A., Albanese. All. Damiano Cerami
Rangers: Bonafede, Burriolo, Semilia (18’ 2t Ales), Bocchetti, Pillitteri, Pumo, Fanara (42’ 2t Matranga), Giambrino, Testa (26’ 2t Bartolotta), Gnoffo, Giordano. A disp. Gandolfo, Meli. All. Ciminna Giuseppe
Arbitro: Alessandro Scarciotta di CL
Reti: 36’ Daidone (Castellana) 45’ e 65’ Testa (Rangers)
Ammoniti: Chiara L., (Castellana). Giordana, (Rangers)
Espulsi: Albanese (Castellana). Bocchetti (Rangers)
Cronaca: Il Castellana di mister Cerami affronta i Rangers con una squadra molto giovane e rimaneggiata per via delle troppe assenze per squalifica e consegna su un piatto d’argento i tre punti pesantissimi agli ospiti. Il primo tempo vede il Castellana partire bene macinando gioco sempre nella metà campo avversaria, ma come se non bastassero le assenze al 10’ si infortuna Russo costretto a farsi sostituire. I padroni di casa avvertono che la giornata non è delle migliori, ma nonostante tutto al 36’ su un cross di Ventimiglia G. intercettato dal difensore centrale arriva Barberino che gli ruba il pallone e lo appoggia a Daidone che tira a botta sicura portando il Castellana in vantaggio. Oltre alle assenze prima menzionate la sfortuna si accanisce ancora di più ed è costretto ad abbandonare il campo anche il terzino Ventimiglia P. La partita si avvia verso la fine del primo tempo, ma al 45’ il difensore del Castellana cerca di allontanare in fretta il pallone fornendo però un assist al n° 9 avversario Testa che batte Macaluso portando gli ospiti in parità. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-1.
Il secondo tempo inizia con entrambe le squadre che cercano di fare bottino pieno, ma la partita si gioca prevalentemente a centrocampo senza azioni di grande rilievo. I padroni di casa non riescono ad impensierire il portiere avversario e gli ospiti prendono in mano il centrocampo, capiscono il momento favorevole e al 20’ passano addirittura in vantaggio ancora con Testa che si vede arrivare tra i piedi un pallone che attraversa tutta l’aria di rigore senza che nessun difensore intervenga, è segna il 2-1. Il Castellana si butta in avanti nei 25’ rimanenti, ma le assenze si fanno sentire e non riesce a pareggiare la partita, dopo 3 minuti di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia con la gioia dei giocatori dei Rangers e la delusione e l’incredulità del Castellana che si vede portare via i 3 punti nonostante era riuscita a passare in vantaggio. Per il Castellana è stata una partita da dimenticare, ancora il campionato non è compromesso, ma adesso per evitare i play-out servono punti pesanti. R.B.