Castellana: Giunta, Ventimiglia G., Abate, Daidone, Mascellino, Pace, Zafonte (20’ 2t D’Angelo), La Placa, Gennaro C., Mirenda (26’ 2t Chiara D.), Russo. A disp. Di Maggio, Gennaro G., Fustaino, Cascio, Richiusa. All. Damiano Cerami
Delfini V. M.: Palumbo, Buccioli, Vitale (38’ 2t Patti), Minnone, La Mattina, Calderone, Busalacchi (1’ 2t Lo Dico), Galli, Gambino, Di Maria, Arcoleo (11’ 2t De Santis),. A disp. Lo Iacono, Troia, Degregorio. All. Lo Cicero Marcello.
Arbitro: Rivituso Vincenzo Fed. CL
Reti: 77’ Daidone (Castellana).
Ammoniti: Abate, Pace, (Castellana). La Mattina, Calderone, Busalacchi, Di Maria, (Delfini).
Cronaca: Il Castellana di mister Cerami affronta i Delfini V. M. con molta determinazione per restare agganciati alla speranza di non fare i play-out, i Delfini messi bene in campo, non vogliono perdere terreno per rimanere in zona play-off . Dopo una fase di studio è il Castellana con Daidone ad andare in gol ma L’Arbitro annulla per un presunto fallo di Russo sul difensore, dopo un primo tempo frizzante e con un bel gioco di entrambe le squadre e con una buona conduzione del’Arbitro Rivituso finisce il primo tempo con il risultato di 0-0.
Il secondo tempo inizia con entrambe le squadre che cercano di fare bottino pieno, ma è il Castellana ad avere un paio di occasioni prima con Gennaro C. e poi con Daidone, entrambi non riescono a segnare, la determinazione del Castellana si vede, al 77’ su un bel gros dalla destra di La Placa si avventano sul pallone Gennaro C. che non arriva per un soffio, qualche metro in dietro e ben piazzato Daidone che con un bel tiro di testa insacca alla sinistra del portiere, per la gioia dei suoi compagni, Dirigenti e tifosi. Dopo qualche batti e ribatti a centro campo l’arbitro da 4’ di recupero e manda tutti a fare una bella doccia, con il risultato di 1-0, da far notare una buona direzione di gara dell’ottimo arbitro Sig. Rivituso da Caltanissetta. Ancora il campionato non è compromesso, ma adesso per evitare i play-out servono punti pesanti nelle prossime partite rimaste, e il buon esito del ricorso fatto dall’Aurora Rossa nei confronti del Belmonte. Raffaele B.