HOME

27/04/12. Il CUS Palermo vince e il Castellana va ai play-out con la Mondelliana
Castellana – CUS Palermo 1-3
Castellana:
Macaluso, Ventimiglia P. (30’ Ventimiglia G.), Abate, Daidone, (68’ Fustaino), Mascellino, Pace, Zafonte, La Placa (71’ Mirenda),Gennaro C., Russo, Barberino. All. Damiano Cerami
C.U.S. Palermo: Anello, Zappavigna, Abbisso, Inserillo, Melia, Siciliano (65’ Conigliaro), Colletti, Serio, Terzo (62’ Lavanco), Turturici (65’ Biondo), Piricò.
Arbitro: Madonia Fed. PA
Reti: 25’ Terzo, 60’ Lavanco, 64’ Piricò (cus Palermo). 86’ Zafonte (R).
Cronaca: Buon inizio del Castellana che stringe subito i tempi alla ricerca del gol sapendo che la Mondelliana a Termini I. perdeva 1-0, Gli ospiti controllano e tentano di sfruttare il contropiede riuscendoci al 25’ con Terzo. Il Castellana accusava il colpo e il cus prendeva l’iniziativa. Nella ripresa, gli ospiti in tre minuti chiudono la gara prima con Lavanco al 60’ e poi al 64’ con Pirigò, al 86’ l’arbitro concede un rigore in favore del Castellana, batte Zafonte con un tiro ben angolato alla dx del portiere e segna il gol della bandiera, gli ospiti con il risultato di 1-3, chiudono la gara e saltano la prima gara di play-off. Mentre per il Castellana diventa certezza lo spareggio salvezza contro la Mondelliana.
In virtù del migliore piazzamento si giocherà sul campo di Castellana Sicula la prossima domenica 29/04/2012 alle ore 16.30. Raffaele B.