Occorso, Brocato, Accetta, Papa (74' Gemmellaro), Biondo, Terzo, Marsala (46' Sanfratello), Prestigiacomo (46' Serio), Nicchitta, Cicero, Maranto. All. Minutella. A disp.: Martorana, D'Anna, Icognito, Lo Piccolo.
Città di sant'Agata: Prestidanisi, Oddo, Fallo, Montagno, Brunello, Drago, Ribaudo, Scoglio, Galipò (46' Sirna), Foti, Tomasi. All. Vasi
Marcatoti. 4
' Nicchitta, 20' Marsala, 51' Nicchitta, 83' Sanfratello
E' finita 4-0, ma le reti potevano essere di più con entrambe le squadre a fare melina negli ultimi minuti della gara. Troppo netto il divario tecnico tra le due squadre. La capolista Cefalù, malgrado fosse priva di giocatori importanti come Villafranca e Incaprera (squalificati) e Zangara, Incognito e Schicchi, ha dimostrato una grande padronanza del campo giocando praticamente in una sola metà campo. Il Città di Sant'Agata è venuto a Cefalù con i giocatori contati con assenze pesanti dovute a squalifiche e indisponibilità. Il Presidente Miracola prima della partita, visibilmente contrariato da come sta andando la squadra in questa stagione, ci ha detto: "Dopo 32 anni alla fine del campionato getto la spugna e mollo tutto."
Il Cefalù passa in vantaggio al 4' con Nicchitta che ferma un tiro cross di Papa e segna da posizione favorevole con i santagatesi a protestare per un presunto fuorigioco. Al 9' Maranto ha una buona occasione ma non la sa sfruttare. Al 20' il raddoppio con un lungo lancio dalle retrovie dell'ottimo capitano Gianni Papa che mette in movimento Marsala sulla destra che riesce a smarcare anche il portiere ed a segnare a porta vuota. Al 30' ancora Marsala ha un'ottima occasione su passaggio di Maranto ma sbaglia. Al 40' Prestigiacomo ha l'occasione per segnare ma non ha fortuna, sull'azione successiva Terzo tira dalla distanza ed il portiere Prestidanisi riesce a smanacciare la palla dall'incrocio dei pali.
Nella ripresa escono Marsala e Prestigiacomo ed entrano Sanfratello e Serio. sale in cattedra Cicero che ha una buona occasione al 48' con un gran tiro deviato con bravura dal portiere. Al 50' c'è un gran tiro di Papa da almeno 40 metri col portiere fuori dalla porta, la palla colpisce la base esterna del palo e va fuori. Al 51' Nicchitta va ancora a segno su un pregevole assist di Cicero dalla destra. All'83' l'ultima rete la realizza Sanfratello che riceve ancora da Cicero e, dopo un piccolo slalom, batte con sicurezza in rete. Da annotare l'ingresso in campo nell'ultimo quarto d'ora del giovane Gemmellaro di Sciara, che gioca nella squadra Allievi, che ha preso il posto di Gianni Papa, oggi davvero molto bravo a giostrare il gioco della sua squadra.

L'arbitro Ramondino di Palermo con i capitani Papa e Brunello

La squadra del Cefalù: Occorso, Marsala, Brocato, Cicero, Nicchitta, Terzo.
in basso: Papa, Maranto, Biondo, Prestigiacomo, Accetta.

La squadra del Città di Sant'Agata

La panchina del Città di Sant'Agata col Presidente Miracola e mister Vasi

Inizia la partita

Il Cefalù passa in vantaggio al 4' con Nicchitta che ferma un tiro cross di Papa e segna da posizione favorevole con i santagatesi a protestare per un presunto fuorigioco.

Al 9' Maranto ha una buona occasione ma non la sa sfruttare.

Al 20' il raddoppio con un lungo lancio dalle retrovie dell'ottimo capitano Gianni Papa che mette in movimento Marsala sulla destra che riesce a smarcare anche il portiere ed a segnare a porta vuota.

Al 30' ancora Marsala ha un'ottima occasione su passaggio di Maranto ma sbaglia

Montagno affrontato da Prestigiacomo

Finisce il primo tempo: 2-0

Mister Minutella rientra in campo con Serio

Inizia il secondo tempo. Sulla palla Nicchitta e Cicero

Cicero ha una buona occasione al 48' con un gran tiro deviato con bravura dal portiere.

Il poriere riesce a dviare in angolo il tiro di Cicero

Al 50' c'è un gran tiro di Papa da almeno 40 metri col portiere fuori dalla porta, la palla colpisce la base esterna del palo e va fuori.

Al 51' Nicchitta va ancora a segno su un pregevole assist di Cicero dalla destra. 3-0

Punizione di Montagno, parata da Occorso

Nell'ultimo quarto d'ora il debutto del giovane Gemmellaro di Sciara, che gioca nella squadra Allievi, che ha preso il posto di Gianni Papa, oggi davvero molto bravo a giostrare il gioco della sua squadra

All'83' l'ultima rete la realizza Sanfratello che riceve ancora da Cicero e, dopo un piccolo slalom, batte con sicurezza in rete.

Finisce la partita: Cefalù-Città di Sant'Agata 4-0