Occorso, Sanfratello, Accetta, Papa, Brocato, Schicchi, Villafranca, Prestigiacomo, Nicchitta, Cicero, Marsala (74' Incapreara). All. Minutella. A disp.: Martorana, Biondo, Aiello, Maranto, Gatta, Lo Piccolo.
Papa, Patti F. (62' Reale), Ciraulo, Arno, Patti D., Ciardo, Buonocore, Catanzaro, Cesarino (74' Cirillo), Re (84' Russo), Barone. All. Marguglio
Arbitro:
Cammalleri di Palermo
Note: 57' Espulso Cicero (Cefalù) per doppia ammmonizione. Espulsi l'allenatore Marguglio (Stefanese), il dirigente Fiduccia e l'assistente Pellerito (Cefalù)
Nella foto: Il rigore di Villafranca parato da Papa
La capolista Cefalù resta bloccata in casa dalla Stefanese in una partita combattuta, maschia, ma non cattiva. Ed il risultato può stare bene alla squadra di Minutella che ha avuto dapprima la grande occasione di passare in vantaggio con un rigore di Villafranca, parato dal portiere, ma poi, rimasti in 10 uomini, i cefaludesi hanno rischiato grosso in 2 occasioni da rete di Barone che ha sbagliato davvero in maniera grossolana. Nel Cefalù erano assenti Terzo, Zangara, Incognito, ma è ritornato in campo Brocato, Sanfratello titolare con Marsala sulla fascia.
L'arbitro ha cercato di mantenere la partita sotto controllo uscendo speso il cartellino ed allontanado dal campo allenatori e gente dalla panchina, scontentando un pò tutti, ma alla fine il risultato è stato ben accetto da entrambe le squadre. Passiiamo lla cronaca.
La partita è stata disturbata dal vento, favorevole al Cefalù nel primo tempo.
Si inizia con le squadre che si studiano a centro campo. Al 18' ammonito Patti F.,  capitano della Stefanese per proteste. La prima vera azione pericolsa arriva al 22' con un tiro di Prestigiacomo parato con i pugni dal portiere Papa.
23' Espulso dal campo Marguglio, allenatore della Stefanese per proteste.. 24' Tiro di Sanfratello fuori di poco. 28' Il Cefalù rischia in difesa, su mischia Schicchi riesce a salvare sulla linea di porta. 29' Testa di Barone fuori mira per poco. 40' Ammonito Schicchi.
Secondo tempo più combatuto.47' Rigore per il Cefalù.per atterramento in area di Cicero ad opera di F. Patti. Il tiro dal dischetto di Villafranca è debole ed il portiere Papa riesce a bloccare. 51'' Uscita di Occorso e parata su un avversario in un'azione iniziata da un calcio di punizione di Catanzaro, tra i migliori della sua squadra. 52' Tiro di Accetta che il portiere riesce a deviare con i pugni. 53 Ammonito Cicero. 55' Ammonito D. Patti. 56' Allontanato dalla panchina il dirigente  Fiduccia. 57' Espulso Cicero nuovamente ammonito, secondo giallo e negli spogliatoi.  Mister Minutella cambia la difesa ora a 3 e si espone ai contriopiedi avversari. 58' Tiro di Re cha passa a fil di palo. 60' Tiro al volo di Villafranca che va fuori. al 64 ammonito Re. al 70' si infortuna Marsala colpito alla schiena. Portato a braccia fuori campo, verrà l'ambulanza che lo porterà in ospedale per accertamenti. Speriamo che non sia nulla di serio. Al 76' Palla gol per la Stefanese con Barone lanciato dalla difesa, tira un diagonale  ma manda a lato di poco. Passa un minuto, al 77' ancora Barone si invola nuovamente tutto solo, cerca di dribblare il portiere, ma Occorso compie un vero miracolo tuffandosi sui piedi come un gatto ed afferrando il pallone senza fare fallo. All'82 azione pesonale di Cirilo che entra in area e tira costringendo Occorso a parare a terra. 84' Allontanato l'assistente Pellerito. Finisce 0-0 con la spartizione della posta. Un punto ciascuno che fa classifica in attesa dei risultati delle altre squadre che giocano domani. .

Il Presidente Patti con i 2 figli, oggi titolari, Daniele e Francesco

La formazione del Cefalù: Cicero, Schicchi, Lo Piccolo, Nicchitta, Marsala, Sanfratello, Brocato, Occorso.
In basso: Villafranca, Prestigiacomo, Papa, Accetta.

La panchina del Cefalù

L'assistente della Stefanese Frinzi

L'ingresso in campo

Le squadre a centrocampo

Il Cefalù

La stretta di mano dei capitani: Patti F. e Papa G. sotto gli occhi dell'arbitro Cammalleri

Azione al limite dell'area della Stefanese

La prima vera azione pericolsa arriva al 22' con un tiro di Prestigiacomo parato con i pugni dal portiere Papa.

23' Espulso dal campo Marguglio, allenatore della Stefanese per proteste. Nella foto dietro i cancelli della tribuma

24' Tiro di Sanfratello fuori di poco

Patti D. riceve istruzioni da Marguglio

Sanfratello dice: Non l'ho toccato!!

28' Il Cefalù rischia in difesa, su mischia Schicchi riesce a salvare sulla linea di porta.

29' Colpo di testa di Barone fuori mira per poco

Cicero circondato da 4 difensori

Cesarino contrastato da Marsala

40' Ammonito Schicchi

Mister Minutella ritorna in campo per il 2° tempo

47' Rigore per il Cefalù.per atterramento in area di Cicero ad opera di F. Patti.

Il tiro dal dischetto di Villafranca è debole ed il portiere Papa riesce a bloccare

51' Uscita di Occorso e parata su un avversario in un'azione iniziata da un calcio di punizione di Catanzaro, tra i migliori della sua squadra.

52' Tiro di Accetta che il portiere riesce a deviare con i pugni

53 Ammonito Cicero

55' Ammonito D. Patti.

56' Allontanato dalla panchina il dirigente  Fiduccia.

57' Espulso Cicero nuovamente ammonito, secondo giallo e negli spogliatoi

58' Tiro di Re cha passa a fil di palo.

Al limite dell'area Prestigiacomo ha un contatto con Re (Stefanese).
I messinesi vogliono il calcio di rigore. L'arbitro ammonisce il giocatore per simulazione

la danza della pioggia

al 70' si infortuna Marsala colpito alla schiena.

Portato a braccia fuori campo, verrà l'ambulanza che lo porterà in ospedale per accertamenti

Al 76' Palla gol per la Stefanese con Barone lanciato dalla difesa, tira un diagonale  ma manda a lato di poco.

Passa un minuto, al 77' ancora Barone si invola nuovamente tutto solo, cerca di dribblare il portiere, ...

ma Occorso compie un vero miracolo tuffandosi sui piedi come un gatto ed afferrando il pallone senza fare fallo

All'82 azione pesonale di Cirillo che entra in area e tira costringendo Occorso a parare a terra.

84' Allontanato l'assistente Pellerito.