ataldo, Lo Dico, Saia, Sferruzza, Monte, Lo Coco, Imminasola, Glorioso, Dkhili, Iacono, Ribaudo. All. Badami. A disp.: Cassataro, Culotta, Puzzella, Messina, Cinquegrani, Bruno, Giardina Papa.
Castelbuonese: Cicero, mazzola, Conoscenti, P. papa, Emanuele, Prestianni, Corradino, Macaione, Antista S., Città F., Gentile A. All. Cammarata. A disp.: Gentile M., cangelosi, Antista G., Leta, Città A., Felice, Cammarata.
Arbitro: Lombardo di Palermo
Reti:
15' e 19' Iacono, 51' 57' 61' e 90' Antista
Il pubblico si è davvero divertito al Santa Barbara di Cefalù perchè ha assistito ad una partita divertente e ricca di gol. Una partita dai 2 volti con il primo tempo di marca cefaludese e la seconda parte invece col predominio dei castelbuonesi. Nel primo tempo la Gratterese ha sfruttato l'esperienza di Gerry Iacono che ha messo a segno una doppietta portando la squadra al riposo col vantaggio di 2-0. Dopo l'intervallo la partita cambia completamente il copione. L'allenatore della Castelbuonese Giuseppe Cammarata scende in campo e dà il via al recupero grazie alla grande giornata di un Simone Antista davvero strepitoso che mette a segno ben 4 reti. Una prestazione da incorniciare per il bomber madonita che l'anno scorso guidava l'attacco del Cefalù in Promozione. Con questa vittoria la Castelbuonese conferma tutto quello che di buono si è detto su questa squadra che mira davvero ad essere una importante protagonista del campionato.

LE FOTO DELLA PARTITA -
Pubblichiamo le foto fatte nei primi 15' della partita fino alla prima rete della Gratterese. Poi il fotografo ha dovuto allontanarsi dallo Stadio e non ha potuto fare le foto del resto della partita. Peccato perchè con tanti gol, avremmo potuto far vedere delle immagini molto interessanti

Alcune fasi della partita

15' L'azione del primo gol di Iacono (Gratterese)

L'esultanza di Iacono che segnerà una doppietta.