30/10/11. Prima vittoria della Gratterese che batte il Nuccio
Cataldo, Lo Dico, Culotta (79' Rizzo), Lo Coco, Monte (77' Messina), Glorioso Imminasola (71' Giardina), Barranco, Bruno, Ribaudo, Iacono. All. Badami. A disp.: Cassataro, Cinquegrani, Macajone
Nuccio:
Brucato D., Genduso A., Di Gangi, Di Gioia, Genduso C., Restivo (64' Li Puma V.), Velardi, Fucà (77' Sabatino), Gulino, Macaluso, Calderaro (64' Li Puma I.). All. Brucato G.
Arbitro: Riccobono di Palermo
Reti:
60' Culotta (rig), 61' e 88' Iacono
Dopo un primo tempo senza emozioni, la partita si anima nella ripresa grazie ad una maggiore incisività della Gratterese che prende il sopravvento e vince con merito la partita. La svolta si ha al quarto d'ora quando i padroni di casa mettono a segno 2 reti nel giro di un minuto. Al 15' è Bruno che lanciato dalle retrovie viene strattonato da un difensore del Nuccio all'entrata dell'area di rigore e l'arbitro assegna il penalty. Sul dischetto si presenta il capitano Peppe Culotta che segna con precisione. Passa meno di un minuto e la Gratterese raddoppia grazie a Culotta che lancia in profondità Gerry Iacono che supera il portiere Brucato. All'88' Iacono mette a segno la doppietta quando su preciso lancio di Messina, supera il portiere con un delizioso pallonetto.  Per la Gratterese si tratta della prima vittoria della stagione e sale aquota 4 punti, mentre il Nuccio che ancoranon ha mai vinto resta in fondo alla classifica con 2 punti in compagnia dell'Alimena e del Gangi

la stretta di mano dei capitani Di Gioia e Culotta

La squadra della Gratterese. In questa formazione manca un giocatore, il numero 8 Barranco, che non ha voluto fare la foto. Un atto di scortesia nei confronti di chi segue con spirito di sacrificio questa squadra e questo campionato. Un atto di scortesia soprattutto per i lettori del nostro sito, e sono tanti, che grazie a queste foto ed alle nosttre notizie possono seguire anche da lontano lo sport della nostra città. Mi auguro che questo fatto non abbia più a ripetersi.

Primo tempo

Il primo tempo termina 0-0

Il mister Badami rientra in campo

Inizia il secondo tempo

Al 15' la svolta della partita. L'arbitro assegna il rigore per fallo su Bruno.
Il fallo comincia fuori area, poi il giocatore cade dentro l'area

L'arbitro Riccobono ha assegnato il rigore

Peppe Culotta mette il pallone sul dischetto

Il tiro di Culotta preciso all'angolino

L'esultanza di Culotta

16' passa un minuto. Iacono riceve da Culotta e si trova da solo davanti al portiere

iacono con un bel tocco supera il portiere

Gratterese in vantaggio  2-0

L'esultabza di iacono

88' Il terzo gol della Gratterese segnato da Iacono lanciato da Messina. Bello il pallonetto che supera il poriere

L'arbitro Riccobono fischia la fine

Finisce 3-0. Stretta di mani a fine partita. Per la Gratterese vittoria meritata