Gratterese-Alimena 3-1
Gratterese:
Cataldo, Lo Dico, Culotta  F., Sferruzza (75' Cimino), Culotta M., Monte, Imminasola (55' Albanese), Ingenio, Culotta G., Glorioso G., Sofien (65' Saia). All. Badami
Alimena:
Caruso, Seminara, Federico, Albanese, Badagliacca, Li Pera, Di Pietro, Macaluso, Macaddino, Di Maggio (60' Piazza), Mingoia.
Arbitro: Alfano di Agrigento.

Reti:
4' Glorioso G., 6' Ingenio, 17' Seminara, 78' Culotta G.
Note: Presente il Commissario di campo, Vitrano di Palermo. Ammoniti: Glorioso G., Sferruzza, Glorioso F., Culotta G. (Gratterese), Di Pietro (Alimena).
Partenza lampo della Gratterese che dopo 5 minuti era in vantaggio di 2 reti segnate entrambe da tiri scoccati dal limite dell'area, la prima da G. Glorioso e la seconda da Ingenio con la complicità del portiere in ritardo in entrambe le occasioni. Decisa la reazione dell'Alimena che ha cercato subito di rientrare in partita. Al 10' una punizione di Albanese colpiva in pieno la traversa, al 15 Sofien salva sulla linea dopo l'incornata di un attaccante dell'Alimena, al 17 la rete meritata segnata da Seminara che anticipava tutti e deviava una forte punizione tirata dalla trequarti. Nel finale del tempo ci sono un paio di tiri di G. Culotta che il portiere riesce adeviare in angolo.
Nella ripresa l'Alimena non riesce più ad essere pericolosa come prima ma soffre a centrocampo. La Gratterese trova invece la terza rete al 76' grazie ad un micidiale pallonetto di G. Culotta da 25 metri che beffa il portiere Caruso. Al 89' Culotta potrebbe segnare la doppietta ma si fa respingere 2 volte il pallone dal portiere. Le ultime emozioni le regala il centravanti dell'Alimena Macaddino che al 91' supera il portiere sulla sinistra e tira in porta da posizione angolatissima e F. Glorioso con un'acrobazia salva sulla linea, e poi dopo 1 minuto l'attaccante colpisce la traversa e si mangia una rete quasi fatta. Una partita divertente con 2 squadre che hanno onorato l'impegno. La Gratterese ha acquisito il passaporto per i playoff. L'Alimena dovrà guadagnarsi la salvezza nell'ultima giornata, ma la squadra vista oggi non merita certamente la retrocessione. Auguri al presidente Calascibetta.

Calcio d'inizio tra G. Culotta e Sofien

4' Prima rete della Gratterese. Un tiro di G. Glorioso sorprende il portiere

G. Glorioso quasi non ci crede. 3 reti nelle ultime  3 giornate

L'esultanza del capitano G. Glorioso

6' Altro tiro dal limite, stavolta tira Ingenio...

Il portiere battuto per la seconda volta. 2-0 dopo solo 6 minuti

Ingenio esulta

Calascibetta sembra abbattuto, si siede in panchina.

10' Punizione a favore dell'Alimena...

...Rincorsa di Albanese e gran tiro...

.. la palla colpisce in pieno la traversa con Catalco battuto

Ci scrive Ernesto Albanese: Volevo solo informarla a titolo di cronaca che la punizione al 10' minuto del primo tempo dell'Alimena che è andata a finire sulla traversa è stato il nostro portiere Ciro Cataldo a deviarla sulla traversa stessa con uno spettacolare volo il che è stato decisivo per il risultato finale.
Cordiali Saluti, Albanese Ernesto.
Ringraziamo Albanese per la precisazione

14' Incursione sulla destra di Di Pietro che tira, il portiere devia in angolo

15' Colpo di testa di Macaluso..

... Sofien ben piazzato salva sulla linea.

17' La rete dell'Alimena. Su calcio di punizione Seminara anticipa tutti

Uscita di piede del portiere Caruso su Sferruzza

Presa aerea di Caruso

44' Tiro dal vertice destro di G. Culotta...

..La palla fa la barba al palo e va fuori

46' Su azione d'angolo G. Culotta riceve e spara di sinistro, turo alle stelle

Finito il primo tempo: 2-1 per la Gratterese

SECONDO TEMPO

3' Colpo di testa senza esito di M. Culotta che si è portato in attacco

5' G. Culotta fa partire un tiro da fuori area...

...Il portiere Caruso para a terra

Ancora G. Culotta crea lo scompiglio tra 4 difensori

Monte e Federico lottano su un pallone

Mingoia cerca di sfuggire ai suoi difensori

Le ragazze di Alimena che riprendono la partita. Senza di loro non vedremmo i video. Grazie ragazze!!

18' Colpo di testa di Macaluso su calcio d'angolo..

... la palla va fuori di poco

Saia entrato da poco lotta su un pallone con un difensore

Ammonito Sferruzza

29' Albanese tira un diagonale, ma il portiere para.

Fuga di Mingoia inseguito da Lo Dico

Il centravanti Macaddino tra 3 difensori

33' G. Culotta è fuggito in contropiede e tira un pallonetto da circa 25 metri...

.. La traiettoria della palla sorprende il portiere Caruso. Sarà il 3-1

41' G. Culotta sembra scatenato, tira e Caruso riesce a deviare in angolo

44' Ancora G. Culotta che spara in porta, ma Caruso riesce arespingere

L'arbitro Alfano assegna 4' di recupero

46' Il centravanti Macaddino supera il portiere Cataldo..

..tira da posizione molto angolata..

..ma Francesco Glorioso salva sulla linea con una acrobazia

47' Traversa di Seminara che colpisce a colpo sicuro