26/01/14. L'Atletico vince una gara combattuta contro la Virtus Ragusa
Giglio, Messina, Pagliarisi, Noto, Ruffino, Cesare, Vuturo, Collura, Mocciaro, Fazzello, Sorbera. All. Incardona.
V. Ragusa:
Piccione, Firrincieli, Cuscunò, Diara, Difredi, Pernazza, Cilia, Cocucci. All.
Arbitro: Guagenti di Caltanissetta.
Reti: Noto 2, Fazzello 2, Mocciaro (Atl Cefalù), Diara e Firrincieli (V. Ragusa)
E' stata una partita combattuta che nessuno delle due squadre voleva perdere. Il mister dell'Stletico Cefalù Incardona ha fatto scendere in campo la seguente formazione. Giglio in porta, Collura in difesa, Ruffino e Noto a centrocampo e Messina in attacco. L'Atletico Cefalù nei primi minuti ha subito la pressione delle ospiti che hanno iniziato ad attaccare e sono andate in vantaggio al 10' con Diara. A questo punto gli innesti in squadra di fazzello e Mocciaro danno una maggiore spinta alle cefaludesi che pervengono al pareggio con Noto al 21'. ma la Virtus Ragusa insiste e ritorna in vataggio al 26' grazie alla rete di Firrincieli. Si va al riposo con le ospiti in vantaggio per 1-2 e con la squadra cefaludese un pò sotto tono.
Nella ripresa l'Atletico Cefalù sembra molto più incisivo e comincia a macinare giorco, La partita si fa un pò aspra con diverse interruzioni per botte varie subite dalle giocatrici. Dopo 8 minuti arriva il pari ad opera della Fazzello, forse la migliore di oggi tra le ragazze di casa. Al 16' l'Atletico va in vantaggio con una rete segnata da Noto, doppietta per lei. Al 19' Mocciaro segna la quarta rete ed infine al 24' segna di nuovo la Fazzello che mette a segno la rete del 5-2. La vittoria dell'Atletico Cefalù è stata più che meritata grazie ad un secondo tempo davvero di buon livello, ma la Virtus ha venduto cara la pelle fino alla fine.