PROLOCO S.AMBROGIO  - NUOVA ACQUEDOLCI  1-1
Capizzi, Glorioso F., Gatta, Rizzo (46' Biondo), Musotto, Giambelluca, Lo Mauro R., Papa, Culotta (71' Mocciaro), D'Avola F., Lo Dico (78' Di Fina). All. Totò Glorioso. A disp.: D'Avola C., Lo Mauro F., Arcidiacono, Santoro.
ACQUEDOLCI:
Di Bartolo, Nastasi, Merlo E., Merlo G., Longo, Versaci, Trusso, Saraniti, Mondello (71' Cavallaro), Sidoti (93' Princiotta), Oriti Monterosso (80' Santostefano). All. Polillo. A disp. Galati s., Raffaele, Galati G., Rasizza.
Arbitro: Davide Di Dio di Caltanissetta
Reti: 19' Oriti Monterosso, 48' Papa (rig)
Secondo pareggio casalingo del S. Ambrogio e nel mezzo la sconfitta a Bompietro, un ruolino di marcia che fa suonare il campanello d'allarme nella squadra di Totò Glorioso. Contro la Niova Acquedolci il S. Ambrogio ha giocato un brutto primo tempo durante il quale la squadra ospite ha mostrato certamente una migliore voglia e una migliore disposizione in campo complice anche alcune scelte tecniche di mister Glorioso che non hanno certamente sortito l'effetto sperato. In avanti il solo Culotta troppo isolato senza un adeguato supporto sulle fasce ha consentito alla Nuova Acquedolci di giostrare in campo e comandare il gioco. Al 19' è arrivata la rete degli ospiti grazie ad una girata di Monterosso di sinistro in area con 3 giocatori ambrogini davanti che non hanno fatto nulla per ribattere il tiro. Nel primo tempo quello che ci ha stupito è che il S. Ambrogio praticamente non ha fatto un tiro in porta.
Nella ripresa è cambiata la musica con l'innesto di Biondo che ha movimentato il centrocampo. E' arrivata subito la rete del pareggio grazie ad un rigore assegnato dall'arbitro per una spinta in area ricevuta da Biondo. Ddal dischetto con calma ed esperienza Pasquale Papa ha segnato magistralmente di sinistro. Per Papa il ritorno al gol dopo un lungo periodo. Culotta all'8' ed al 9' ha un paio di occasioni sfruttate male e viene sostituito da Mocciaro che però stavolta non ha cambiato il volto della partita. Si dà da fare molto F. D'Avola, oggi uno dei migliori. Un pò di pepe lo porta l'innesto di Di Fina lasciato per troppo tempo in panchina. Ma la difesa dell'Acquedoci regge bene. Il S. Ambrogio si porta in avanti alla ricerca della rete della vittoria, ma si scopre e rischia invece di subire il colpo del ko. Nel finale è Polizzi a respingere un paio di tiri pericolosi e salva la sua porta. Finisce 1-1, un risultato giusto, una rete per uno, ed un tempo per uno. Ma di questo passo il S. Ambrogio rischia molto di essere raggiunto e superato dalle avversarie.