CEFALUSPORT
NOTIZIE sullo sport cefaludese

HOME  scrivi a: info@cefalusport.it

09/08/14. Tra Cefalù e Cus Palermo un pareggio (1-1) con buone prospettive.
L'amichevole di oggi tra il Cefalù Calcio ed il Cus Palermo ì terminata col risultato di 1-1, reti segnate entrambe nel primo tempo quasi in fotocopia. Al 10' segna con un colpo di testa Zangara del Cefalù che, lasciato solo in mezzo al'area, devia di testa una punizione precisa battuta da Cipolla. Al 43' lo stesso succede in area cefaludese e Favarotta osacca su punizione di De Lisi. I 2 allenatori non hanno svelato tutte le loro carte ed hanno meso in campo formazioni sperimentali. Nel primo tempo il Cefalù di Pino Minutellaha giocato con (4-4-2): Tarantino, Alletto, Ingrassia, Cipolla, Compagno, Restivo, Zangara, D'Amico, Tomasello, Vegna, Bertolino. Il CUS agli ordini di Marco Aprile rispondeva con (4-2-3-1) Insenna,; Ragusa, Cannova, Abisso, Amato; De Lisi, Di Franco; Vassallo, Favarotta, Castigliola; Cossentino. Nel primo tempo il Cefalù è sembrato più insistente ed ha creato nella prima mezzora una buona mole di gioco. Ha segnato con Zangara, ha sbagliato 2 grosse occasioni, la prima con Vegna che ha sbagkato a porta vuota, poi Tomasello che non è riuscito a superare il portiere con un pallonetto. Nel finale del tempo il Cus si riprendeva e pervenica al pareggio con Favarotta.
Nella ripresa tanti cambi e squadre completamente cambiate con molti giovani in campo. Nel Cefalù entravano: Fiduccia; Lisciandro, Bertolino, Chiappone, Badalamenti; Di Marco, Villafranca, Alfonzo, Ceraulo; Sferruzza e Caronia. Del Cus non abbiamo I mi dei nuovi entrati, ma Aprile ha disposto in campo Correnti, centrocampista ex Monreale, che ha giostrato il gioco insieme a De Lisi. Nella ripresa il gioco è stato più a centrocampo. Abbiamo annotato alcune azioni pericolose: al 20' un tiro di Villafranca deviato in angolo dal portiere del CUS; al 35' un evidente rigore a favore del Cus per fallo in area non è stato fischiato dall'arbitro; al 38 occasione mancata da Di marco, al 43' occasione del Cus deviato dal portiere Ciolino.
Da questa partita si possono prendere delle indicazioni positive per entrambe le squadre anche se ancora si vede che sono agli inizi della preparazione, ma ci sono per entrambe tantissimi margini di miglioramento. Nel Cefalù sono piaciuti Cipolla a centrocampo e Restivo in difesa, nel Cus Palermo De Lisi e Correnti.

Il nuovo acquisto Rosario Ceraulo

Davide Lisciandro (95)

Mantia infortunato

D'Alessandro, preparatore dei portieri, e mister Minutella

I giocatori del Cus Palermo

Marco Aprile, allenatore del CUS Palermo. Marco è figlio di Lele Aprile che ha allenato una decina di anni fa la Cephaledium.

Nuovo acquisto del Cefalù: Angelo Restivo,centrale di difesa, già a Cefalù agli inizi del 2000