20/08/14. Amichevole: Il Cefalù supera il Campofelice 2-1
Bene il Cefalù nella parte centrale della gara, Meglio il Campofelice all'inizio ed alla fine della partita.

Cefalù - Campofelice 2-1
Reti: 44' Vegna, 52' Caronia, 89' Fiasconaro
Il Cefalù Calcio ha giocato l'ultima amichevole stasera contro il Campofelice al campo Santa Barbara ed ha vinto col risultato di 2-1 con note positive in certi momenti e qualche critica in altri momenti. I dueallenatori Minutella (Cefalù) e Maimone (Campofelice) hanno ruotato tanti giocatori e quindi è difficile giudicare la vera situazione delle squadre sia dal punto di vista tecnico che da quello atletico.
Formazioni all'inizio della partita:
Cefalù: Tarantino (97), Canova (96), Badalamenti, Restivo, Compagno; D'Amico, Cipolla, Ceraulo, Geraci (97); Tomasello, Zangara.
Campofelice: Papa, Stornello (97), Morici,Minaudo, Sinagra, Fricano, Virone, Bellante, Di Cara, Porcello, Ata.
Buono il Campofelice nei primi 20' della gara con un buon gioco di squadra peraltro ben controllato dal Cefalù. Pericoloso al 10' Porcello, l'ex di turno, che ha sbagliato di testa da buona posizione. Dal 20' sale in cattedra il Cefalù che è pericoloso al 21' con un insidioso tiro dalla sinistra di Zangara deviato con difficoltà dal portiere Papa, altro ex. Ancora in evidenza Zangara al 27' che colpisce di testa da pochi metri e manda alto sopra la traversa.
Dopo appena 30 minuti di partita Minutella cambia squadra in questo modo:
Fiduccia, Compagno, Mantia (96), Restivo, Villafranca; D'Aico, Bertolino, Sferruzza (97), Chiappone (97), ; Caronia, Vegna.
E' il momento migliore del Cefalù in quanto funziona l'asse Caronia.Vegna, già collaudato la scorsa stagione nel Montemaggiore. Al 44' bella sgroppata sulla sinistra di Caronia che mette al centro dove Vegna, ben apostato, mette in rete.
L'inizio del secondo tempo è ancora a favore del Cefalù che approfitta dei cambi del Campofelice con molti volti nuovi in campo. Al 6' Vegna lanciato da Caronia, tenta il pallonetto, ma alza la traiettoria. Al 7' Caronia si libera e tira da fuori area e supera il giovane portiere che ci è sembrato un pò incerto nella circostanza. Al 10' ancora Caronia che tira da fuori area e costringe il portiere a parare a terra. 11' un tiro di Vegna è deviato in angolo dal portiere.
Verso il 20' della ripresa Minutella cambia ancora squadra emette molti giovani ed il campofelice riprende quota. Nei minuti finali al 43' il Campofelice ha una buona occasione con una bella azione conclusa con un tiro alto sopra la traversa. Al 44' rete del Campofelice, bravo è Fiasconaro che riceve in area e riesce a calibrare un ottimo diagonale dalla sinistra che supera Fiduccia, difesa del Cefalù un pò in bambola.
Domenica si gioca per la Coppa e si comincia a fare sul serio. Il Cefalù giocherà l'andata a Santo Stefano contro la Stefanese di Antonio Marguglio, mentre il Campofelice affronterà fuori casa il Real calcio Finale.

Alcune FOTO di Armando Geraci in occasione del'amichevole Cefalù-Campofelice

Il CAMPOFELICE

44' Prima rete del Cefalù

la seconda rete del Cefalù

Compagno e Restivo; una delle migliori coppie centrali del campionato di Promozione