18/10/14. Doppietta di D'Amico: Mamertina ko. Tutto nella ripresa
arantino; Badalamenti, Ingrassia (67' Alfonzo), Bertolino, Compagno, Restivo; Villafranca, D’Amico, Vegna, Fazio (46' Sferruzza), Caronia. All. Minutella. A disp:. Bruno, Mantia, Materazzo, Giordano, Tomasello.
Bucaria, Crascì, Curasì, Bontempo, Regina, Bonina, Mantegna A. (76? Savarese=, Cacciola (46' Barone), Truglio (62' Mangano), Mantegna M., Zingales, Onofaro. All. Bontempo.
Arbitro: Virgilio di Trapani. Assistenti: Barone e Settipani di Marsala.

Reti:
52' e 70' D'Amico
Il Cefalù vince alla distanza la partita con la Mamertina grazie ad una doppietta di D'Amico messa a segno nella ripresa con la Mamertina che sembrava un pò seduta. Nel primo tempo invece la squadra di mister Bontempo aveva fatto una bella impressione con una buona difesa e buone ripartenze che partivano tutte dal capitano Bontempo. In avanti era Zingales che cercava la conclusione senza creare grossi pericoli. Il Cefalù schierato col solito 4-3-3, nella prima frazione di gioco, non è stato molto brillante ed ha subito forse troppo un certo predominio a centrocampo degli avversari. Promo tempo concluso 0-0 senza grandi occasioni da segnalare.
Nella ripresa nel Cefalù entra Sferruzza al posto di Fazio. La mossa a lungo andare sarà molto azzeccata perchè il giocatore porta freschezza in avanti e crea più spazio per gli altri. La partita invero ha una svolta al 5' della ripresa qiuando Zingales, dopo una travolgente azione personale, sbagliava la conclusione da una buona posizione. Come sempre vale la regola del calcio: gol sbagliato, gol subito. Infatti un minuto dopo segna il Cefalù: Bertolino effettua un tiro cross da sinistra, D'Amico, ben piazzato in area, anticipa tutti e mette dentro. La rete ha il potere di galvanizzare i padroni di casa ma soprattutto taglia le gambe agli ospiti che non riescono più a trovare il bandolo della matassa. Il Cefalù insiste ed al 20' arriva il raddoppio grazie ad un bel cross dalla destra di Badalamenti ed ancora D'Amico di testa corregge in rete. La partita in pratica termina qui. La Mamertina cerca invano di rendersi pericolosa, ma la difesa cefaludese regge bene e non commette errori. Da segnalare al 37' l'espulsione di Crascì pe doppia ammonizione il quale pertanto salterà il recupero di mercoledì col S. Agata.
I migliori del Cefalù D'Amico senza dubbio, ci sono piaciuti anche i difensori Badalamenti ed il giovane Ingrassia che si sono battuti alla grande, nella Mamertina bene Bontempo e Zingales del primo tempo, nella ripresa tutti rimandati a settembre.

IL VIDEO con la sintesi della partita (Riprese di Giuseppe Di Vincenzo)

IL VIDEO con la doppietta di D'Amico. (Riprese di Giuseppe Di Vincenzo)