01/11/14. Il Mascalucia viola il PalaTricoli e batte il Real 2-3
Arnone, Papa, Momtimoregi, D'Anna, Cividini, Hamici, Torrente, Testa, Zito, Vitrano, Vittorino. All. Manzella
Mascalucia: Mangano, Sanfilippo, Leo, Torcivia, Freni, Bosco, Zanghì, Marchese, Abate W., Belviso, Pavone, Abate G.- All. Previti
Arbitri: Sicurella di Agrigento e Di Trapani di Palermo.
Reti: 1°t: 10' e 23' Torcivia, 31' Papa. 2°t: 10' Abate W., 32' Papa
Dopo una partita molto intensa e combattuta il Mascalucia esce dal PalaTricoli con una vittoria sofferta ai danni del Real Cefalù. E' stata una vera battaglia dove I giocatori hanno dato il massimo e l'esperienza degli ospiti ha avuto la meglio sul Cefalù sceso in campo in formazione rimaneggiata. Infatti mancavano in campo nella formazione di casa il portiere Virruso ed il difensore Isgrò, entrambi squalificati, e poi mancavano altri giocatori infortunati. Ma bisogna dire che I sostituti hanno giocato molto bene, in particolare il portiere Arnone al suo vero debutto in campionato. Nel Mascalucia hanno giocato elementi di categoria superiore, in particolare Torcivia (n.7) che ha dimostrato talento e bravura. La partita ha visto un primo tempo davvero scoppiettante con il Mascalucia che andava in vantaggio con Sanfilippo e raddoppiava su tiro libero di Torcivia. Ma il Real non mollava mai e Papa riusciva adimezzare lo svantaggio. Si andava al riposo csul risultato di 1-2 a favore del Mascalucia. Nel finale del tempo il pubblico e qualche dirigente della squadra ha contestato platealmente la direzione arbitrale specialmente quando gli arbitri hanno espulso l'allenatore Manzella per proteste??. Nel secondo tempo il Mascalucia colpiva a freddo ed al 2' andava di nuovo a segno con una bella rete di W. Abate. Sul 3-1 per gli ospiti il Real ha dato il massimo per cercare di raddrizzare la partita ed allora è venuta fuori tutta l'esperienza del Mascalucia che ha amministrato il vantaggio senza correre grossi pericoli. Pali e parate si sono alternati per il godimento del pubblico presente. Papa riusciva a segnare quando era troppo tardi e non c'era più tempo per una impossibile rimonta. Bravo il mascalucia che ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata sia tecnicamente che tatticamente, ma il Real esce a testa alta da questa lotta tra titani.