C

22/11/15. Zannella super per 30 minuti, nel finale la Stud. Licata riduce il distacco
Zannella Cefalù - Studentesca Licata 94-74 (20-17, 44-25, 74-46, 94-74)
Zannella Cefalù: Cooper 19, Cefalù 4, Malagoli 19, Fiduccia ne, Modaro D., Persano 2, Mollura 16, Sodero 6, Delise 10, Terrasi 18. All. Priulla, vice Giambelluca.
Stud. Licata: Fatallah 2, Falanga 11, Caiola E. 11, Caiola G., Savarese 10, Di Pasquale 3, Crucitti 8, Milite, Peritore, Bush 29. All. Castorina
Arbitri:
Barbera (TP) - Perrone (Mazara)
Parziali: 20-17, 24-8, 30-21, 20-28
La Zannella Cefalù ha vinto la decima partita di fila battendo la Studentesca Licata con 20 punti di scarto. La Zannela era priva di una pedina importante, infatti l'americano Sims non ha preso parte alla gara per un infortunio occorso in settimana a Cefalù. La gara è stata equilibrata nel primo quarto, parte bene la Zannella che prende un piccolo vantaggio, poi la Studentesca recupera ed addirittura passa in vantaggio ad 1' dalla fine 16-17, ma un canestro di Coooper ed un buon Malagoli riportano la Zannella avanti. Punteggio alla fine del primo quarto 20-17.
Nel secondo quarto la Zannella gioca davvero bene e sfrutta anche il fatto che nel Licata manca Bush, in panchina per 3 falli. Grande difesa della squadra cefaludese con Cooper che detta il ritmo e Mollura che comincia a martellare il canestro avversario. La Studentesca Licata in questo secondo quarto ha messo a a segno solo 8 punti. La Zannella va al riposo col punteggio di 44-25.
Nel terzo periodo la squadra di Priulla mantiene un ritmo altissimo ed il Licata soffre molto. Massimo vantaggio +36 al 4', punteggio 66-30 per i cefaludesi che hanno piazzato un parziale di 22-5, sembra davvero che la partita non abbia più storia e la Zannella si prepara a vincere con largo margine. ma non è così. C'è una prima avvisaglia nella seconda metà del terzo periodo quando la Stud. Licata piazza un piccolo minibreak di 12-0 e si porta sul 66-42. E' Terrasi che riporta la sua squadra più su e mantiene un buon margine di vantaggio finendo il periodo sul 74-46, parziale del tempino 30-21.
Nell'ultimo periodo la Zannella si riporta a +36, 82-46, quando mancano 7'45 alla fine. Poi coach Priulla tiene Cooper a lungo in panchina e la squadra cefaludese tira quasi i remi in barca e la Studentesca Licata, a cui va il merito di non avere mai mollato, adotta un pressing asfissiante che permette il recupero di diversi palloni e quindi di diminuire lo svantaggio. L'americano del Licata Bush segna a ripetizione ed in pochi minuti la squadra licatese di mister Castorina si trova solo a -20, 85-65, dopo aver recuperato ben 16 punti. Il più combattiv della Zannella sembra Delise, gli altri sembra abbiano mollato un pò troppo, la Stud. Licata va sotto i 20, 89-70, ma la partita era già segnata. La Zannella Cefalù vince col risultao di 94-74, la prestazione della squadra cefaludese è piaciuta a metà, questo mollare i remi così disinvolto nell'ultimo quarto ha lasciato un pò di amaro in bocca.
In ogni caso la vittoria non è mai stata messa in discussione, ma il pubblico, e soprattutto mister Priulla,  non amano certamernte cali di tensione, oggi c'erano tanti punti di vantaggio e quindi non ci sono state sorprese, attenzione per il futuro.
Migliore realizzatore della partita alla fine è stato l'americano del Licata Bush con 29 punti, di cui 14 nell'ultimo quarto. Nel Cefalù un buon Malagoli con 19 punti, anche Cooper 19, Terrasi 18p e Mollura 16p
Prossima partita della Zannella sabato a S. Filippo del Mela contro il Peppino Cocuzza.