10/01/16. Un grande Cooper trascina la Zannella alla vittoria sul Green
Zannella Cefalù - Green Basket Palermo  85-78 (27-11, 45-31, 66-65, 85-78)
Sims 21, Cooper 33, Cefalù 3, Malagoli 13, Mezzapelle, Baiardo, Mollura 3, Sodero 8, Delise, Terrasi 4. All. Priulla, vice Giambelluca
Green Basket: Gullo 20, Fazio 6, Lebo 12, Cacciavillani 14, Lombardo 15, Trevisano 2, Jovic 9, Tagliareni, Biondo, Cerasola. All. Bonanno
Arbitri:
Massimiliano Lucifero di Milazzo e Sara Sciliberto di Messina
Parziali: 27-11, 18-20, 20-34, 19-13

Le 2 squadre unite ricordano il compianto Giuseppe Cammarata
La Zannella ha fatto 17 contro il Green, ma per la prima volta la squadra cefaludese si è trovata in difficoltà contro gli irriducibili avversari del Green Palermo. Aveva iniziato molto bene la Zannella dominando il primo quarto nettamente finendo con un eloquente +16, 27-11. Sembrava a prima vista che sarebbe stata una passeggiata. Ma già nel secondo quarto si vede che il Green si è svegliato dal torpore ed ha cominciato a giocare in difesa cercando soluzioni in avanti. Il quarto è praticamente equilibrato anche se il Green se lo aggiudica 18-20 e va al riposo lungo sul punteggio di 45-31, -14.
Al ritorno in campo la Zannella sembra stordita come se avesse  lasciato la testa negli spogliatoi ed il Green ne approfitta con un Gullo protagonista con tiri dalla distanza e Cacciavillani preciso. Non si era mai vista in tutte le partite precedenti una Zannella quasi in balia dell'avversario e nell'ultimo minuto il Green raggiunge prima e poi effettua il sorpasso 62-63. La Zannella però riesce a rimettere la testa avanti e finisce il terzo periodo col punteggio di 66-65, ma con un parziale del tempo 20-34, favorevole al Green. L'ultimo periodo è al cardiopalmo. A 9' dal termine le squadre sono in parità: 68-68. Poi è il Green che prende il sopravvento con Lombardo che si fa sentire sotto canestro. La squadra palermitana va in vantaggio 68-71 a 8'30, poi 70-74 a 6'40 dal termine ed addirittura 72-78 a 3'38 dal termine. Con 6 punti di vantaggio per i palermitani c'è un pò di preoccupazione nell'aria perchè resta poco tempo per il recupero. Ma a questo punto entra in gioco la gran forza di trascinamento del pubblico cefaludese, questa volta davvero strepitoso ad incitare i propri beniamini. Priulla chiama sospensione ed ordina di giocare su Cooper, l'uomo dalla mano più calda della squadra della serata. E Cooper non tradisce le aspettative. fa segnare una bella schiacciata a Sims ed è l'inizio di una fantastica rimonta. Nrll'ultimo minuto e mezzo è uno show di Cooper in una bolgia indescrivibile, il Green perde la bussola e sbaglia tutto. C'è un parziale di 13-0 e la Zannella vince col risultato di 85-78.
E' stata una partita vibrante con una grande Zannella nei primi 15 minuti, un grande Green nel terzo periodo, un grande Cooper negli ultimi 3 minuti. La Zannella resta imbattuta ma deve fin d'ora riflettere perchè bisogna mantenere un certo ritmo per tutti i 40 minuti, al Green i complimenti per avere raddrizzato una partita che sembrava persa, ma nel finale sono saltati tutti gli schemi, mai come stavolta il Green è stato così vicino a fare il colpaccio.