17/10/15. Un guizzo del bomber Culotta regala la vittoria al S. Ambrogio
Capizzi, Aiello, Incognito, Papa, Glorioso, Musotto, Cangelosi (80' Lo Mauro), Mocciaro, Culotta G. (76' Lo Mauro), D'Avola (69' Rizzo), Di Fina. All. Totò Glorioso. A disp.: Culotta, Lo Mauro, Culotta M., Giambelluca
Russo, Fonte, Cianciolo, Barberi B., Belbruno, Cupane (69' Vaccaro), Aurea (82' Cusimano), Patti, Di Girolamo V., Di Girolamo D., Cannizzaro. All. Barberi Filippo, Dir. Barberi Giovanni. A disp.: Puleo, Lupica, Billone, Barberi F., Giordano
Arbitro
Edward Hawkson di Palermo
Rete: 67' G. Culotta

Alla fine di una partita combattuta il S. Ambrogio riesce a vincere una partita difficile contro un avversario tenace, l'Halaesa Tusa, che ha disputato una buona partita. Anzi nel primo tempo la squadra ospite di mister Barberi ha fatto vedere le cose migliori sfruttando un buon gioco a centrocampo ma non è riuscita a perforare la difesa locale ben coordinata da Musotto e Glorioso, due veri gladiatori in difesa. L'Halaesa pagherà il fatto di non avere concretizzato le numerose trame offensive, ma arrivando vicino all'area le conclusioni sono state tutte sbagliate e fuori dallo specchio della porta.
Nella ripresa è uscito fuori il S. Ambrogio che è apparso con una preparazione fisica migliore e quindi ha preso il sopravvento del gioco. La svolta della gara è arrivata al 22' quando da un lancio dalle retrovie la palla vola verso il bomber Giuseppe Culotta che si libera con una bella mossa di un paio di avversari e poi fulmina con un destro il portiere avversario. Nell'occasione gli ospiti hanno reclamato per un fuorigioco dell'attaccante cefaludese.
La reazione dell'Halaesa è stata ben controllata dalla difesa del S. Ambrogio. Nel frattempo mister Glorioso ha rinforzato il centrocampo ed ha portato a casa la vittoria. Il S. Ambrogio coglie la prima vittoria davanti al suo pubblico, conquista la seconda vittoria in campionato, 2 partite e 2 vittorie, si trova in testa a punteggio pieno. Un ottimo inizio di campionato

Giusy, fotografa dell'Halaesa

12' Rete annullata a Fonte per fuorigoaco dopo una punizione dal limite e respinta del portiere

24' Tiro di Di Domenico V. paratao da Capizzi a terra

39' Girata di Cupane, palla a fil di palo

G. Culotta in azione

46' Punizione di Daniele Di Fina, parato dal portiere Russo

Fine Primo tempo: 0-0

Inizia il secondo tempo

2' Cross di Mocciaro, gran "liscio" di Di Fina in buona posizione

9' V. Di Domenico insacca con la mano, sarà ammonito dall'arbitro
Hawkson di Palermo

11' Tiro di Di Fina, fuori

20' L'Halaesa fallisce l'aggancio

22' La rete di Giuseppe Culotta

31' Rizzo sostituisce G. Culotta

32' L'arbitro espelle Billone dalla panchina

45' Glorioso manda alto sulla traversa su cross dalla destra di Mocciaro

48' Ultimo tiro dell'Halaesa di Cusimano