RASSEGNA STAMPA DEL LUNEDì: ANNO 2015/16
Calcio, Volley, Basket, Automobilismo, Varie
Articoli tratti da: Il Giornale di Sicilia, La Gazzetta del Sud, La Sicilia

Calcio Promozione Coppa

CASTELLAMMARE - RIVIERA MARMI 3-2 (Ritorno Coppa)
2° Castellammare del golfo - Riviera marmi 0-1: Lamia (Riviera marmi) segna su punizione diretta in rete! Lamia su ribattuta mette dentro. Sulla stessa azione Iovino aveva colpito la traversa.
10° Castellammare del golfo effettua un cambio. Entra Mione G al posto di Agueci .
 24° Castellammare del golfo - Riviera marmi 1-1: Goal di Di Bartolo (Castellammare del golfo)!
 41° Castellammare del golfo - Riviera marmi 1-2: Goal di Iovino (Riviera marmi)! Grandissima azione personale di Iovino che dopo aver superato in successione tre giocatori mette dentro.
45°+3 Castellammare del golfo - Riviera marmi 1-2: Primo tempo finito
 Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del primo tempo. Primi 45' combattuti dove se visto uno straordinario Iovino.
 Secondo tempo iniziato.
 53° Castellammare del golfo effettua un cambio. Entra Dara al posto di Mione G.

56° Riviera marmi effettua un cambio. Entra Simone al posto di Di maggio.
63° Castellammare del golfo - Riviera marmi 2-2: Mione (Castellammare del golfo) segna su punizione diretta in rete!
64° Castellammare del golfo - Riviera marmi 3-2: Goal di Mione (Castellammare del golfo)!

65° Riviera marmi effettua un cambio. Entra Nolfo al posto di Iovino.
 73° Castellammare del golfo effettua un cambio. Entra Bongiovanni al posto di Trampolino.
 83° Riviera marmi effettua un cambio. Entra Spezia al posto di De beneducats.
 Dopo 5 minuti di recupero finisce una incredibile partita che la Riviera marmi ha rischiato di buttare al vento. Comunque nei 180' passaggio del turno assolutamente meritato. Castellammare del golfo - Riviera marmi 3-2
Fonte: Pagina facebook Riviera Marmi