REAL CEFALU - SANT'ISIDORO 13-5 (1°t. 5-2)
REAL CEFALU':
1 Bastini, 13 Balistreri, 3 Cividini, 7 Menini, 8 Di Maria, 6 Karouani,  15 Vagner Toigo, 11 Zamboni, 10 Clayton Pedaleira, Sansone, Mantia, Virone. All. Luca Giampaolo
SANT'ISDORO:
3 Leto, 4 Federico, 5 Di Carlo, 6 Piazza, 7 Cascino, 8 D'Agostino, 9 Giordano, 10 Puleo, 11 Scianna, 12 Renda, 13 Lo Piparo, 2 Badalamenti.All. Tarantino
Arbitri: Sfilio di Acireale e Cilia di Caltanissetta
Marcatori: Cividini 3, Vagner Toigo 4, Menini 2, Zamboni 1, Di Maria 1, Karouani 1, Clayton 1  (Real Cefalù);  Giordano 1, Scianna 2, Piazza 2 (S.Isidoro).
Si gioca a Termini Imerese, forse per l'ultima volta, con la gara a porte aperte con tanti tifosi che vogliono vedere la nuova squadra. Molti tifosi anche del S. Isidoro.
Sono passati solo 11 secondi ed il Real segnava la prima rete con Cividini. Era l'assaggio di quella che doveva essere la partita. Il Real Cefalù, considerata la vera corazzata del campionato con tanti stranieri in campo, affrontava il derby del palermitano contro il S. Isidoro, tutto italiano. Diciamo che per i primi 10' il S. Isidoro ha venduto cara la pelle difendendo bene e cercando di arrivare a tirare in porta. Un pò a sorpresa arrivava la rete del pareggio degli ospiti al 6'. Non disturbare il cane che dorme... La rete subita faceva subito svegliare l'orgoglio dei padroni di casa e subito nello spazio di un minuto  metteva a segno 2 reti micidiali con Vagner Toigo. Il S. Isidoro ha ancora le forze per reagire e riduce le distanze con Scianna. La reazione del Real Cefalù si fa subito sentire e martella la porta difesa dal S. Isidoro ed andava a segno con Menini e Cividini proprio allo scadere. Si va al riposo col risultato di 5-2.
Nella ripresa la squadra cefaludese gioca con molta determinazione e lascia davvero poco spazio agli avversari. Il Real segna ancora con Cividini (per lui una tripletta) e poi con Zamboni (7-2). Una fiamma ta del S. Isidoro con Piazza e si va sul 7-3. Il Real Cefalù a questo punto dilaga anche con le seconde linee e segna ben 5 reti consecutive rispettivamente nell'ordine con Menini, Di Maria, Vagner Toigo, Karouani e Vagner Toigo autore in totale di 4 reti. Il punteggio è 12-3 per il Real. Nei minuti finali segnano Scianna per gli ospiti, Clayton per il Real e Piazza per gli ospiti. Finisce 13-5.
Il Real Cefalù, visto stasera per la prima volta dopo le 2 giornate di squalifica del campo, ha dimostrato davvero la sua forza e una ottima tecnica sia individuale che di squadra. Con questa squadra è davvero lecito sognare di andare lontano... molto lontano.