26/11/16. Il Real Cefalù gioca bene e supera il Melilli 10-3
1 Bastini, 3 Cividini, 15 Toigo Vagner, 8 Di Maria, 6 Kourani, 10 Clayton, 7 Menini Jaquier, 11 Zamboni, 13 Balistreri, 4 Zizzo, 16 Sansone, 29 Vitrano. All. Gianpaolo
Assoporto Melilli:
Russo, Giardina, Monaco, Gianino, Rizzo, Petriglieri, Lucas Bocci, Capilleri, Tarantola, Netti, Gianino, Felice. All. Ranno
Arbitri:
Cilia di Caltanissetta e Amato di Ragusa.
Marcatori: Cividini (3). Zamboni, Menini (4), Di Maria, Toigo Vagner (Real Cefalù), n. 10 (2), n. 4 (1) (Melilli).
Il Real Cefalù gioca una buona partita davanti ai suoi tifosi e batte largamente l'Assoporto Melilli. Già dopo meno di 3' il Real era in vantaggio per 2-0 con reti di Cividini e Zamboni. Il Melilli riduce le distanze, ma la squadra di Gianpaolo, punta sul vivo, schiaccia l'acceleratore e mette a segno altre 4 reti nel primo tempo che si chiude col risultato di 6-1.
Nel secondo tempo il ritmo della partita rallenta ma entrambe le squadre cercano continuamente la via della rete. Segna di nuovo il Melilli ed il Real risponde con Menini, di nuovo il Melilli (7-3), ma nel finale è uno show del capitano Cividini che mette a segno ancora 2 reti di buona fattura, ed una Menini, per il capitano Cividini stasera 3 reti in totale, e 4 per l'ottimo Menini. Con questa partita il Real Cefalù ha cancellato l'opaca prova di 15 giorni fa, il pubblico locale ha visto la vera squadra che lotterà fino al termine per vincere il campionato.