04/12/16. Derby ALLIEVI: Lo Sporting raggiunge il pari in pieno recupero.
Cimino, Mileo, Mannarà, Valenziano, Brocato, Glorioso S., Restivo, Glorioso G., Di Chiara, Alberti, Ricotta. All. Cipolla. A disp.: Avanzato, Serio, Messina, Bianca, Santacolomba
Cefalù calcio:
Cassataro, Triolo, Giallombardo, Purpora, D'Avola, Ortoleva, -, Messina, Corsello, Incardone, Graffagnino. All. Blasco, 2All. Camilleri
Arbitro: Di Trapani di Palermo
Finisce in parità un derby combattuto fino all'ultimo minuto. In fondo il risultato è giusto visto l'andamento della partita ma bisogna particolarmente lodare i giocatori del Cefalù Calcio che hanno dovuto giocare tutta la partita in inferiorità numerica avendo soltanto 10 atleti disponibili. Era quindi possibile pensrea all'inizio che faceva pensare che alla lunga la squadra completa con 11 giocatori avrebbe avuto vita facile, ma non è stato così.
Il primo tempo terminava sullo 0-0. Entrambe le squadre hanno avuto una grossa occasione: Una traversa colpita dallo Sporting al 15' ed un salvataggio sulla linea di un difensore dello Sporting su un attacco del Cefalù al 35'.
Nella ripresa al 3' il Cefalù riusciva a sbloccare il risultato con Incardone che concludeva un'azione sotto area e batteva in rete su una ribattuta della difesa. La partita diventava più interessante perchè lo Sporting Cefalù ha cercato in ogni modo di raggiungere il pareggio. Il portiere Cassataro è stato autore di alcuni determinanti interventi salvando la sua rete. Al 40' della ripresa l'arbitro assegnava 3' di recupero. Lo Sporting Cealù andava in attacco sulla destra, un attaccante ha lascato partire un traversone al centro,  la palla ha sbattuto sfortunatamente sul difensore Triolo ed è entrata in rete spiazzando il proprio portiere che nulla ha potuto fare.
Subito dopo il triplice fischio dell'arbitro che sanciva la fine delle ostilità. Tutti i giocatori a fine partita si sono abbracciati e salutati con grande sportività.