C

19/11/17. Grande prova di carattere del S. Ambrogio col Pettineo. Rimonta da 0-2 a 2-2.
S. AMBROGIO - PETTINEO 2-2 (1°t. 0-2)
S. Ambrogio:
Gugliuzza, Aiello, Glorioso, Incognito, Gatta, D'Avola, Alberti, Biondo (55' Di Fina, 86' Saja)), Mocciaro, Papa, Rio (77' Valenziano(. All. Gianni Papa. A disp.: Emanuele, Genchi.
Pettineo:
Musumeci, Cianciolo, Tripoli, Tumminello Sandro, Tarantello, Belbruno, Scimone, Pisano (70' Dragotto), Signorello A., Tumminello Salv., Mazza (57' Mastrandrea). All. Dino Vaccaro. A disp.: Signorello R., Manerchia, Spata, Cangelosi,  Morrone.
Arbitro:
Accetta di Barcellona.
Marcatori: 8' Cianciolo, 49' Scimone. 2°t. 9' Papa (rig), 25' Di Fina,
Note: Espulsi 40' Signorello A., 44' D'Avola, 84' Tumminello Sandro, 48' All. Gianni Papa
Al Santa Barbara di Cefalù il S. Ambrogio ed il Pettineo hano dato vita ad una partita combattuta, vibrante fino all'ultimo finita in parità 2-2, un risultato giusto perchè nessuna delle 2 squadre avrebbe meritato di perdere sia per l'impegno e sia per il gioco e le azioni viste in campo.
Primo tempo a favore del Pettineo che segna 2 volte perforando la difesa cefaludese al 8' con un colpo di testa di Cianciolo ed al 49' in pieno recupero con un pallonetto molto calibrato di Scimone, tra i migliori in campo. Il S. Ambrogio comunque quando era siotto di una rete, ha avuto diverse occasioni per pareggiare, ma ha sbagliato alcune azioni favorevoli. Secondo tempo a favore del S. Ambrogio, a cui va il merito di non avere mai perso la capacità di reazione. Inizia quindi la rimonta con un rigore per un fallo in area su Mocciaro e realizzato da Papa, poi il pareggio al 25' della ripresa con un colpo di testa di Di Fina che devia in rete un cross di Glorioso.
E' stata una partita dai toni caldi perchè nessuno voleva perdere: 3 espulsi tra i giocatori, 2 del Pettineo ed 1 del S. Ambrogio, Allontanati pure l'assistente segnalinee del Pettineo e l'allenatore Papa del S. Ambrogio. Diverse occasioni mancate dalle 2 squadre, in particolare una palla salvata sulla linea dal portiere Gugliuzza su tiro di Mastrandrea che colpiva il palo e rotolava sulla linea bianca senza entrare tutta in rete, ci sarebbe voluta la VAR. Insomma il pubblico certamente non si è annoiato, anzi si è divertito. Onore a tutti i giocatori che hanno giocato su un campo pessimo, davvero mal ridotto a cusa della pioggia insistente del mattino. Per quanto riguarda l'arbitro, sembra che abbia scontentati tutte e due le squadre visto le numerose proteste delle 2 panchine, ma non ha fatto certamente errori di grave entità. Un punto ciascuno che serve a fare un piccolo passo avanti in classifica.