Montefalcone, Coco, Guerra, Di Maria, Blanco, Rinicella, Cirrincione, Rafinha,, Mantia, Lopez, Varco, Vaiana. Coach Castellana
PAOLA:
Chiappetta A., Chianello, Gravina, Argirò, Molinaro, Chiappetta G., Scarnà, Ribeiro, Chiappetta R., De Moura. All. Maio.
Arbitri:
Angelo Bottini di Roma2 e Dario Parastesh di Ostia Lido; crono Carmelo Alfano di Palermo.
Reti: 1°t. Rafinha, Nuno Coco, Lopez, Ribeiro. 2°t. Rafinha, Chianello, Nuno Coco, De Moura, Chiappetta G.

Era una partita attesa quella giocata oggi al PalaTricoli tra Real Cefalù e Farmacia Centrale Paola. I leoni cefaludesi di coach Castellana hanno avuto la meglio sugli ospiti dando vita ad un match intenso e di categoria superiore.
Inizio travolgente del Real Cefalù che dopo i primi 8 minuti è in vantaggio per 3-0 grazie ai gol di Rafinha Coco e Lopez. Risultato che resterà immutato fino a 1 minuto dall’intervallo g
razie alla punizione messa a segno da juninho per gli ospiti.
I secondi 20 minuti si aprono con Rafinha che allunga per i suoi sul 4-1. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in attacco accorciando sul 4-2. Coco, man of the match, porta i suoi sul 5-2 e quando la partita sembrava in pugno per i cefaludesi, gli ospiti riescono ad accorciare fino al 5-4 a 5 minuti dalla fine, dando vita ad un finale di match da cardiopalma. Ma il risultato non cambierà e il Real Cefalù riesce a conquistare tre punti fondamentali e che avvicinano sempre più i leoni alla conquista dell’A2!
Un grosso in bocca al lupo agli amici di Paola per il proseguo del campionato. È sempre bello poterci scontrare sportivamente in partite di altissimo livello come questa!