C

07/11/18. Coppa: L'Acquedolcese in 9 strappa un pari (2-2) sul campo della Cephaledium
CEPHALEDIUM - ACQUEDOLCESE 2-2
Cephaledium:
Mortillaro, Portera (89' Fiduccia D.), Fazio, Arlotta, Levantino, Cipolla, Mocciaro (67' Damiano), Tinnirello, Clemente M. (64' Zangara), Clemente G., Sferruzza. All.: Ferrara G. A disp.: Fiduccia, Alberti, Pitissi, Rizzo
Acquedolcese: Di Martino, Mazouf Y., Giglio, Ceraulo, Regina  (80' Caroniti), Iannolino, Castiglia, Di Domenico, Di Bartolo, (63' Ferrante) Marandano (91' Castrovinci), D'Amico. All. Buono. A disp.: Saverino, Caroniti,  Trassari, Mazouf G., Nicolosi, Buono, Barca, Castrovinci.
Arbitro: Li Vigni di Palermo, assistenti Valenti e Maccarone di Palermo.
Reti:
1°t. 25' Sferuzza, 46'Iannolino; 2°t 29' Fazio, 39' Iannolino
Note: Espulsi per gioco scorretto 26'st Ferrante, 43'st Ceraulo
Le due squadre hanno dato vita ada un partita combattuta e vibrante con diverse azioni pericolose, ben 4 reti, 2 per parte, 2 espulsioni per gioco scorretto per l'Acquedolcese che ha finito in 9 uomini. La prima rete arriva al 25', l'azione parte da G. Clemente che lancia Sferruzza che, entrato in area, batte Di Martino. Al 29 palo clamoroso di G. Clemente con un forte tiro dal limite e portiere fermo. Al 46', in pieno recupero, calcio d'angolo per l'Acquedolcese e Iannolino riesce a deviare in rete da sotto porta. L'arbitro non fa mettere neanche la palla a centro e fischia la fine del primo tempo.
Nella ripresa al 26' viene espulso Ferrante per gioco scorretto nei confronti di un avversario. Subito dopo segna la Cephaledium al 29' con una bella azione di Fazio sulla destra e batte il portiere con un preciso diagonale 2-1.  Grandi applausi pe Fazio, cefaludese doc!! L'Acquedolcese cerca il pareggio, mentre la Cephaledium non sa approfittare di giocare con un uomo in più. Al 39' il pareggio ancora con un colpo di testa di Iannolino che svetta su tutti su un cross proveniente dalla destra. Al 43' viene espulso Ceraulo, anche lui reo di gioco scorretto nei confronti del giovane Portera che esce dolorante. L'Acquedolcese resta in 9, l'arbitro concede 5' di recupero. La Cephaledium va all'assedio dell'area difensiva avversaria ma con poche idee chiare. Sullo sviluppo di una punizione, Levantino tira fuori, siamo al 90', non ci saranno più emozioni, l'Acquedolcese chiude ogni varco e porta in casa un risultato importante. Infatti tra 2 settimane nella partita di ritorno, la Cephaledium per passare il turno dovrà vincere oppure pareggiare almeno per 3-3.