C

La Murialdo Cefalù riesce a far rombare i motori nella pista di Pergusa.

L’autodromo riapre ai podisti, dopo il restyling che lo ha tenuto chiuso per alcuni mesi, e lo fa con l’ottava edizione della mezza maratona città di Enna, classica del podismo siciliano valida come terzultima prova del GP regionale di maratonine.
Clima gradevole per quattro giri da 4.950 metri ciascuno, oltre ad una variante di 1.297 metri, del nuovo asfalto che ha visto protagonisti circa 500 atleti.
Come ormai succede in ogni gara, le prestazioni dell' Asd Murialdo sono sempre ottime e migliorano gara dopo gara.
Oggi a Pergusa 4 equipaggi in gara; Emilia D' Anna, Renato Imbraguglio, Pietro Saia, Massimiliano Cangelosi.
Il primo a tagliare il traguardo con la sua autovettura non riuscendo ad agganciare il podio per qualche minuto dai suoi avversari della stessa categoria che lo precedono, Renato Imbraguglio(SM35), fermando il crono in 1h22 Pos 12° assoluto Pos Cat. 4°.
Tra le donne figura con un ottimo tempo D' Anna Emilia(SF) chiudendo la gara in 1h48 Pos 300° assoluta Pos Cat 5°.
Pietro Saia(SM55) conferma il suo primo posto di categoria battendo gli altri equipaggi della sua categoria, in 1h24 Pos 23° assoluto, Massimiliano Cangelosi(SM45) con un tempo di 1h27 Pos 37° assoluto Pos Cat 12°.

Alcune foto scattate durante la manifestazione da Teresa Brocato.