C

28/04/2022. La Murialdo Cefalù vince l'ultima in casa contro la Crazy Basket Misilmeri
MURIALDO CEFALU' - CRAZY BASKET MISILMERI  56-49  (13-18, 27-29, 41-35, 56-49)
MURIALDO CEFALU':
Mezzapelle 9, Saccà 6, Rigatuso 12, Cefalù 9, Campolattano 12, Cucè, Serio 6, Failla 2. All. Francesco De Lise.
CRAZY BASKET MISILMERI:
Bruno, Carlino 2, Di Liberto 17, Gabrielli 2, Greco 2, Ingrassia 6, Migliore 18, Orlando 2. All. Alessandra Vigilante
Arbitri:
Rocca e Incamicia
PARZIALI:
13-18, 14-11, 14-6, 15-14
La Murialdo Cefalù di Ciccillo De Lise ha vinto l'ultima partita casalinga contro la Crazy basket Misilmeri di coach Alessandra Vigilante col punteggio di 56-49. La gara è stata abbastanza equilibrata per la prima parte, poi nella seconda parte il Murilado è passato in vantaggio ed ha saputo amministrare il punteggio fino al termine. Nel secondo quarto la Murialdo sembrava prendere il largo quando si portava sul 27-20, ma in 2 minuti subiva un pesante parziale 0-9 e si andava al riposo col punteggio di 27-29.  Il terzo quarto è stato determinante anche perchè un paio di giocatori del Misilmeri si sono infortunati e ne ha risentito il gioco della squadra. La Murialdo ha chiuso il terzo quarto in vantaggio 41.-35 e poi terminava la gara col punteggio di 56-49. Dal punto di vista tecnico la gara ha lasciato a desiderare, tanti gli errori sia al tiro che neo passaggi più semplici. Ma l'impegno dei giocatori non è mancato, e tutti hanno onorato la gara fino al termine.
Nella squadra cefaludese I migliori realizzatori sono stati Campolattano e Rigatuso entrambi con 12 punti a testa, nel Crazy Nisilmeri in luce Migliore 18 punti e Di Liberto 17p. Come sempre a fine partita la classica foto delle 2 squadre insieme a centro campo.