C

05/12/2021. Il solito Sferruzza segna la rete della vittoria e del secondo posto in classifica
LASCARI/CEFALU' - VILLABATE 1-0
LASCARI/CEFALU':
Insenna, Pitissi, Fiduccia D., Imbraguglio, Ventura, Calderone, Fazio, Ilardo, Lobianco, Castigliola, Sferruzza. All. Zappavigna. A disp. Ferreri, Incognito, Bianca, Ortoleva, Cinquegrani, Monaco, Zangara, Vizzini, Mocciaro
VILLABATE:
Tinnirello, Petruzzelli N., Fatta, Iemma, Maniscalchi, <Mingoia, Ficarra, Cardella, Piazzese.Quartuccio. All. Guida. A disp. Messina, Di Fiore, Villafranca, Piazzese, Lo Re, Mazzotta, Gambino, Petruzzelli, Ficarra.
ARBITRO: Alberto Militello di Palermo. Assistenti: Elisabetta Gianquinto (Marsala) e Riccardo Guagenti (CL)
MARCATORI: 2t. 18' Sferruzza
Le partite che sulla carta sembrano più facili, poi sul campo diventano le più difficili. In realtà il Lascari/Cefalù è sceso in campo contro il Villabate con convinzione ed ha subito creato diverse azioni da rete. 9' Punizione di Fazio, grande deviazione di pugni del portiere Tinnirello. 10' Castigliola da buona posizione tira fuori. 13' ancora Fazio tira dal limite ed ancora il portiere si salva con un tuffo e devia. Al 25' tiro di Sferruzza, il portiere Tinnirello para a terra. Al 33' sempre Fazio ci prova, ma trova di nuovo il portiere che salva la sua rete. Al 43' unica azione offensiva del Villabate, e punizione dal limite. Tira Iemma e il portiere Insenna fa un miracolo, con un tuffo manda in angolo. Primo tempo 0-0
Nella ripresa entra Zangara al posto do Ilardo. Al 15' azione di Sferruzza, assist a Zangara che mette di poco a lato. Al 18' la rete tanto attesa. Azione sulla sinistra e cross di Costagliola, Sferruzza salta altissimo e di testa manda all'angolino, imparabile. Grande festa sugli spalti. Al 27' ci prova Lobianco, ma il portiere Tinnirello sventa in angolo. Al 32' travolgente azione personale di Sferruzza sulla sinistra, entra in area e tira un diagonale di poco fuori. Al 42' Espulso Ventura. Al 47' Mocciaro, ben lanciato in avanti da Sferruzza, conclude debolmente. Vince il Lascari/Cefalù che conquista il secondo posto con molta sofferenza. Zappavigna deve regolare qualcosa perchè ogni giornata c'è un espulso che piglia diverse giornate di squalifica.  Il Villabate non poteva fare di più, squadra molto giovane e combattiva,