C

20/02/2022. In due minuti da incubo il Raffadali rimonta il Lascari/Cefalù ed espugna il Santa Barbara
Lascari/Cefalù - Raffadali 1-2
Lascari/Cefalù: Insenna, Fiduccia, Portera, Vizzini, Gatta, Incognito, Castigliola, Mutolo, Sferruzza, Zangara, Mocciaro. All. Zappavigna. A didp.: Ferreri, Ortoleva, Bianca, Ilardo, Mileo, Trapani, Cinquegrani, Lanza, Monaco
Raffadali:
Dome, Toledo, Ortugno, Jatta, Castaldo, Puccio, Issa (57' Diouf), Cantavenera, Cannizzaro J, Polito, Piazza. All. Falsone. A disp.: Vizzi, Casalicchio, Cannizzaro D., Ettamri, Montana, La Greca, Milisenda, Sutti, .
Marcatori: 54' Mocciaro, 72' Polito, 73' Diouf

Arbitro:
Lazzara di Barcellona. Assistenti: Barone di Marsala e Valenti di Palermo
Il Raffadali passa al Santa Barbara confermando il grande momento di forma della squadra e supera in classifica il Lascari/Cefalù che scivola al quinto posto in compagnia del Gangi. La squadra di Zappavigna è scesa in campo molto rimaneggiata per l'assenza di ben 5 titolari come Fazio, Ventura, Imbraguglio e Pitissi infortunati e Fiduccia Alessio per squalifica. Non si possono regalare ad una squadra forte e competitiva come il Raffdali tutti questi giiocatori. Il Lascari/Cefalù si era illuso quando al 10' della rispesa era andato in vantaggio con una rete di Mocciaro. Poi le energie sono venute meno ed il Raffadali ne ha approfittao. Sono stati 2-3 minuti da incubo quando a causa di un errore difensivo il Raffadali trovava il pari con Polito e poi, un minuto dopo, raddoppiava con Diouf. Nulla da afre per i padroni di casa che hanno cercatp inutilmente la rete del pareggio, ma il Raffadali non ha concesso nulla. Il pubblico prrsente alla fine ha applaudito la squadra capendo la difficoltà del momento