C

03/04/2022. Il Lascari/Cefalù soffre col Kamarat e agguanta il pari con una punizione di Fazio
LASCARI/CEFALù – KAMARAT 1-1
LASCARI/CEFALù:
Insenna, Ortoleva, Fiduccia D., Ilardo (11st Vizzini), Gatta, Trapani, Fazio, Castigliola, Monaco (33'st Cinquegrani), Zangara (17st Pitissi), Mocciaro. All. Zappavigna. A disp. Fiduccia A., Pitissi, Vizzini, Mileo, Cinquegrani, Ferreri.
KAMARAT: Z
abbia, Cordaro, Anzalone, Villamayor, Pennino, Cairella G., Panepimto, Lafar, Messina, Muratore, Cancemi. A disp.: Pinzolo, Munì, Margagliotta, Sheshi, Cairella A., Nocera.
Arbitro:
Lo Surdo di Messina. Assistenti: Biunda di Trapani e D’Alberti di Marsala
MARCATORI: 2t.
9' Messina, 22' Fazio

Finisce in parità una partita combattuta tra due squadre che non volevano perdere: I padroni di casa perchè davanti al proprio pubblico non vogliono mai deludere, il Kamarat alla riceca di punti per la salvezza. Ne primo tempo il Lascari/Cefalù ha subito una forte pressione da parte del Kamarat cher ha chiuso per un certo tempo i locali nella propria metà campo. Molta superiorità territoriale, ma poche azioni pericolose. Ne abbiamo annotate un paio. Al 6' su calcio d'angolo c'è un colpo di testa di un giocatore agrigentino, la palla colpisce l'esterno del palo e va sul fondo. Al 33' c'è un calcio di punizione di Lafar, Messina di testa manda di poco sopra la traversa. Il Lascari/Cefalù del primo tempo è davvero spento.
La gara si ravviva nella ripresa. Al 9' Messina si invola sul filo del fuorigioco, entra in area e fulmina il portiere Insenna. L'allenatore Zappavigna corre ai ripari, facendo entrare Vizzini e Pitissi e spostando Fazio in avanti, nel primo tempo aveva giocato in difesa. Al 22' calcio di punizione per il Lascari/Cefalù dalla destra. Fazio batte la punizione, la palla passa tra una selva di gambe, il portiere Zabbia si fa sorprendere e la palla entra in rete. E' il pareggio. Al 33' grossa occasione per Mocciaro che sfiora la traversa con un tiro diagonale ravvicinato. Al 38' clamorosa occasione per il Kamarat con Panepinto che, malgrado ci fosse un giocatore a terra dolorante, ha continuato a giocare solo davanti al portiere Insenna che è riuscito a deviare in angolo. Al 44' altro intervento di Insenna su rtiro di Panepinto. Finisce 1-1, in fondo il risultato più giusto