REAL SPORTS CEFALU' - VICARI  1-2 (0-0)
REAL SPORTS CEFALU':
Gugliuzza, D'Anna, Merlino, Valenziano, Blando, Glorioso, Cangelosi M., Maggio, La Martina, Cangelosi D., Curreri. All. Provenza. A disp.: Castronovo, Campagna, Cascio, Pizzo, Scerra, Moscato, Ricotta, Genovese, Zappulla
VICARI:
Militello, Pecoraro, Di Nuovo, Mangiafridda Gi., Ficarrotta, Bisulca, Raimondi, Montagnino, Sinfonia, Rosselli, Lucchese. All. Piazza.  A disp.: Mula, Mangiafridda Ga., Gullo, Fascella, Montagnino E., Nitu
ARBITRO:
Palazzo di Palermo
Reti:
2t. 12' Curreri, 32' Lucchese, 42' Rosselli
Il Real Sports esce sconfitto dal S. Barbara battuto dal Vicari per 2-1. Un risultato negativo, malgrado la buona orestazione della squadra cefaludese guidata da mister Provenza. Poche le occasioni da rete nel primo tempo, ma nel finale al 42' l'arbitro ha annullato una rete ai cefaludesi per fuorigioco, ma personalmente ci è sembtata una decisione sbagliata. Nella ripresa inizia bene il Real Sports che mette sotto pressione la difesa del Vicari con diverse occasioni da rete. Al 12' arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa con una rete messa a segno da Curreri che insacca da distanza ravvicinata. Negli ultimi 20 minuti esce fuori il Vicari che cerca di raddrizzare il risultato e dall'altra parte c'è un vistoso calo fisico dei cefaludesi. Ne approfitta il Vicari che pareggia al 32' con Luchese e poi passa in vantaggio nel finale al 42' con Rosselli.  Forse il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio.