Foto della Us Normanna 2002/03 (2^ Categoria)

04/05/2003    NORMANNA - OR.SA BARCELLONA    1-0    FOTO

NORMANNA-OR.SA BARCELLONA  1-0  FINALE PLAYOFF – 04/05/03
: Nuccio, Barranco, Musotto, Macaione (Di Scala 82’), Fertitta, Papa, Glorioso (Fatta 75’), Provenza, Ilardo, Dolce, Giardina. All. Pirajno,a.a. Simplicio. A disp. Culotta, Schittino, Pecoraro, Drago
OR.SA.: Maio, Napoli, Presti, Cioffi, Istria (Biscuso), Barbaro, Bonarrigo, Arrigo (Raimondo), Etna (Alessi), Biondo, Piccolo.
Arbitro: Zanella di Messina
Reti: Dolce 31’ pt
S.AGATA. La Normanna vince con pieno merito la finale dei playoff del campionato di seconda categoria superando per 1-0 l’Or.Sa. di Barcellona alla fine di una partita combattuta ma giocata con molta sportività da entrambe le squadre. La Normanna ha legittimato la vittoria grazie ad un primo tempo eccezionale. La squadra cefaludese è entrata in campo molto determinata ed ha imposto il gioco per tutti i primi 45 minuti impostando molte azioni d’attacco pericolose per la difesa barcellonese. Al 31’ è arrivata la rete che ha sbloccato e deciso la partita: su calcio d’angolo di Giardina, la difesa dell’Or.Sa. ha una esitazione e ne approfitta Dolce, ben impostato in area , che con una zampata mette dentro. La squadra cefaludese potrebbe raddoppiare al 43’ quando Giardina, su un preciso calcio di punizione, colpiva il palo a portiere battuto.
Nel secondo tempo l’Or.Sa. tentava il tutto per tutto mettendo in campo una terza punta e si faceva un po’ più pericolosa. Ma la difesa della Normanna ha saputo chiudere tutti i varchi ed il portiere Nuccio non ha mai corso grandi pericoli, confermandosi la difesa migliore del campionato. Alla mezzora la Normanna ha fatto qualche cambio per mettere forze fresche in una giornata molto calda. In panchina è rimasto il bomber Schittino, colpito da una influenza il giorno prima.
La Normanna vince così la partita più importante della stagione
  centrando il traguardo della promozione in prima categoria ed ottenendo l’ingresso a disputare il Trofeo Costantino Balsamo che vedrà di fronte le vincenti dei playoff di tutti gli 8 gironi di seconda categoria.