HOME  |  CLASSIFICA  |  RISULTATI  |  CALENDARIO  |  LA ROSALE PARTITE  |  LA SOCIETA'  |  ALLIEVI  |  FOTO  |  BASKET

Sesta Giornata Andata

Pettineo – Normanna 1-0 (1-0) – 6^ g. andata

Pettineo: Mondì, Petitto, Saggio, Catanzaro, Ciulla, De Francisci, Alfieri S., Urbano, Alfieri R., Di Francesca, Sambataro. All. Barberi. A disp. Cicero, Monte, Mastrandrea, Cannizzaro, Russo, Di Francesca, Cuva.

Normanna: Nuccio, Barranco, Musotto, Glorioso, Papa, Drago (46’Scorsone), Messina , Sciarrino A (52’ Bevelacqua), Sciarrino C., Provenza (80’ Culotta), Giardina. All. Pirajno – Simplicio. A disp.: Longo, Maniscalco, Di Scala, Cimino.

Arbitro: Mascaro di Enna.

Rete: 43’ Alfieri Rocco.

Espulsi: Longo, Barranco (N) Alfieri R., Mastrandrea (P).

La partita tra il Pettineo e la Normanna è terminata con la vittoria dei padroni di casa per 1-0 che incamerano 3 punti importanti per la classifica. Questa è la sintesi di questo pomeriggio sportivo, ma non è stata una vera partita di calcio perché specialmente nel secondo tempo non si è giocato al calcio. Fino a quando le due squadre erano sullo 0-0, entrambe hanno giocato a viso aperto cercando di creare azioni pericolose. Il Pettineo ha trovato la rete qualche minuto prima della fine del primo tempo. Su un calcio di punizione tirato da Alfieri S., colpiva di testa Di Francesca mettendo al centro, dove Alfieri R. di testa con un tuffo segnava all’angolino. Nella ripresa la Normanna ha cercato di portarsi in avanti, ma il gioco è stato spezzettato in continuazione e praticamente non si è giocato. L’arbitro Mascaro di Enna non ha saputo mantenere sotto controllo il gioco ed ha assegnato dei cartellini in ritardo, quando i nervi sono saltati. La partita si è fatta fallosa e pesante, e il cartellino rosso l’hanno ricevuto i giocatori che in realtà non erano stati i più fallosi. L’arbitro ha assegnato ben 6 minuti di recupero e poi altri 2 (in totale 8 minuti), ma anche il recupero ha visto spesso giocatori e dirigenti in campo con il rischio di dare vita ad una rissa generale. Bisogna dire che la panchina del Pettineo ha iniziato dal primo minuto a contestare ogni decisione dell’arbitro, peggio di trovarsi al mercato: tutto senza che l’arbitro Mascaro, che arbitra in Promozione, facesse nulla. Quando il tecnico del Pettineo gli ha detto che era “completamente in tilt”, il fischietto ennese, offeso, lo ha espulso. Allora è salito in cattedra in mezzo al campo il giocatore Urbano, n. 8, che ha potuto fare quello che voleva nei confronti di Glorioso e Provenza. I nostri sono caduti nella provocazione ed hanno tentato di controbattere al gioco pesante, con atteggiamenti poco sportivi. Insomma un brutto pomeriggio di sport; il Pettineo ha vinto la partita ma lo sport, la cavalleria e la lealtà sportiva dove sono andati a finire?? Purtroppo questo non interessa a nessuno, ormai contano solo i 3 punti.