HOME  |  CLASSIFICA  |  RISULTATI  |  CALENDARIO  |  LA ROSALE PARTITE  |  LA SOCIETA'  |  ALLIEVI  |  FOTO  |  BASKET

18^ Giornata  (5^ Ritorno)

STELLA D’ORIENTE – NORMANNA 3-0 (0-0) – 5^ g. rit

STELLA: Greco, Casamento, Abbate, Quaranta, Tagliareni, Impallomeni, Cannatella, Piacenti (73’Alberti), Romano, Pellitteri (88’Tinnirello), Favarò (76’ Cossentino). All. Biondo. A disp.: Miceli, Puccio.

NORMANNA: Nuccio, Guercio, Musotto, Cusenza G., Glorioso, Provenza, Sciarrino C., Sciarrino A., Papa, Ferro (22’ Culotta II°), Giardina (83’ Di Scala). A disp. Longo, Cimino, Cusenza D., Bevelacqua, Culotta I°.

Arbitro: Mancuso di Palermo.

Reti: 58’ Tagliareni, 81’ Cannatella, 87’ Cossentino.

Ammoniti: Casamento, Quaranta (S).

Ancora una volta la Normanna non riesce a concretizzare quanto crea durante la gara; è questo il solito motivo di queste ultime giornate. Inoltre purtroppo la difesa non riesce a mantenere la concentrazione per 90 minuti e subisce reti che poi è difficile recuperare. Alla fine del primo tempo c’era una certa soddisfazione per come andavano le cose: la squadra era ben messa in campo, organizzava il gioco, creava occasioni da rete e bloccava il gioco degli avversari. Insomma sembrava che forse sarebbe stata la volta buona per trovare un risultato positivo.

Ma al 13’ st su un calcio di punizione battuto a metà campo, la palla veniva proiettata in area dove Tagliareni, difensore della Stella che si era portato in avanti, colpiva di testa e batteva il portiere con un tiro non molto forte, ma molto angolato. La Normanna aveva una reazione molto generosa, si riportava in avanti ed impegnava severamente il portiere avversario. La squadra cefaludese si sbilanciava un po’ troppo in avanti alla ricerca del pareggio e nel finale subiva due reti in contropiede riportando un passivo sicuramente pesante rispetto al gioco visto in campo. Sfortunato il debutto di Sandro Ferro che ha subito un infortunio nel corso della gara ed ha dovuto abbandonare il campo.

LA CRONACA – PRIMO TEMPO

7’ Punizione di Giardina, respinta con i pugni dal portiere Greco;

22’ L’infortunio a Ferro, entra al suo posto Culotta II°;

30’ Tiro di Quaranta, deviazione di un difensore che sfiora l’autorete;

32’ Bel contropiede veloce Culotta II° - Sciarrino con tiro del centravanti e parata plastica di Greco;

33’ Tiro di Guercio, parato dal portiere;

39’ Punizione di Giardina a fil di palo;

43’ Tiro di Culotta II° da lontano, di poco fuori:

SECONDO TEMPO

2’ Azione e tiro da fuori area di Culotta II°, fuori;

6’ Tiro al volo di Romano, alto;

8’ Punizione di Giardina, il portiere Greco toglie la palla da sotto la traversa e mette in angolo;

10’ Due tiri senza esito di Guercio e Glorioso;

13’ la rete della Stella. Punizione da centrocampo e colpo di testa di Tagliareni, portatosi in avanti. E’ l’1-0.

18’ Punizione di Guercio che sfiora l’incrocio;

19’ Gran tiro di Glorioso da fuori area, bella deviazione in angolo del portiere Greco;

25’ Buon tiro di Cossentino, deviato in angolo da Nuccio;

29’ Uscita di Nuccio su Cannatella;

31’ Forte tiro centrale di Cossentino, parato da Nuccio;

36’ Il raddoppio. Azione di Romano sulla destra, passa a Cannatella al limite dell’area e tiro che batte Nuccio;

38’ Entra Di Scala al posto di Giardina;

42’ La terza rete della Stella: Contropiede sulla destra, fa tutto Cossentino e batte Nuccio con un gran tiro.