27/11/10. Magra sconfitta per gli esordienti della societa' cefaludese

Cefalu'-Sporting Termini    4-8
Cefalu': Davide Incognito,Antonino Portera,Dario Fiduccia,Walter Minutella,Giacomo Longo,Ignazio La Martina,Giovanni Imbraguglio,Emanuele Alfonzo,Luigi Bianca.
Sporting Termini:
Arbitro: Biondo

I piccoli calciatori del Cefalu' entrano in campo con tanta emozione  dovuta alla prima volta  che giocassero una partita di campionato
in presenza di un arbitro federale.Mentre lo Sporting Termini  sembrava gia' vecchio di esperienza.
Allle 16:00 l'arbitro Biondo da' inizio alla partita, dove si vedono subito i giocatori del Cefalu' spingersi nella meta' campo avversaria cercando di creare qualche occassione da Goal.Ci tentano subito con l'arrembbante Giovanni Imbraguglio che subito cerca di imporre la sua presenza nella difesa avversaria ,alle spalle  un instancabile  Walter Mnutella,e dietro per cercare di non far passare nessuno Antonino Portera e Dario fiduccia e in porta Davide Incognito Classe 2000.Per i primi 15 min. il Cefalu' e' riuscito a creare buonissime azioni da goal ma senza concretizzare,dopo si propone  lo Sporting  dove crea azioni goal  fino ad arrivare allo scadere del primo tempo con lo Sporting in vantaggio 7 reti a zero.i ragazzini del Cefalu' delusi del risultato escono dal campo per la pausa.Il Mr Toto' Glorioso negli spogliatoi da la carica giusta per rientrare in campo aggressivi  come i primi 15 min. dove l'avversario  e' stato schiacciato nella propia meta' campo.Il Mr fatte qualche  sostituzione entra Ignazio La Martina al posto di Minutella, in porta Emanuele Alfonzo al posto di Incognito. Il secondo tempo inizia subito con l'atteggiamento giusto, il Cefalu' si porta davanti con l'attaccante Giovanni Imbraguglio dove segna il primo goal ,dopo qualche minuto arriva la risposta del Termini segnado l'ottavo e ultimo goal ,il Cefalu' spinto dalla  grinta di voler rimontare arriva la doppietta per Imbraguglio ,segna La Martina e poi  un autogoal dello Sporting, cercano di spingere ancora ma pultroppo arriva il fischio dell'arbitro che determina la fine dell'incontro,i ragazzini del Cefalù hanno dimostrato una buona tecnica, un buon gioco di squadra e un carattere vincente non indifferente,nonostante la partita persa.
Questa partita non fà classifica quindi ci auguriamo che la prossima gara di campionato sarà per il Cefalù una bella vittoria. T.I.