17/12/10. Una sconfitta onorevole per gli esordienti  del Cefalu'
Virtus Termini-Cefalu' 9-5
Cefalu':Emanuele Alfonzo,Dario Fiducia,Antonino Portera,Ignazio La Martina,Giovanni Imbraguglio,Davide Incongnito,Walter Minutella,Michele Triolo,Davide Muscarella.
Virtus Termini:
Arbitro:Romeo
Termini Imerese 17/12/2010 e stata' giocata la seconda di Campionato di Calcio a 5 cat. Esordienti girone A .
Venerdi 17 ha portato sfortuna per la prima trasferta dei i giovani della societa' Cefaludese.
Alle  16:00 l'arbitro Romeo (donna) fa' iniziare la partita tra il Virtus e il Cefalu' .Il cefalu' mette i padroni di casa  in zona dii difesa infatti subiscono il primo goal ,fatto da Walter Minutella che con un calcio ben piazzato butta la palla in rete,dopo c'e' stata la rispota del Termini che pareggia,dopo qualche minuto di nuovo il goal del vantaggio fatto dall'attaccante Giovanni Imbraguglio,il primo tempo e' stato caratterizato da  azioni botta e risposta per  entrambe le squadre,soltanto che finisce con il risultatao di 5-3 per il Virtus.
Il Cefalu' per il secondo tempo entra in campo con motivazione e grinta immessa dal loro MR Glorioso,infatti partono col piede giusto ma senza realizzare,infatti li porta anche a  fare qualche fallo di troppo dove viene ammonito Minutella,pultroppo trovano dei bravissimi tiratori di punizione che vanno tutti a segno ,portandosi a 9 i goal.Il Cefalu'trascinato dal grintoso Giovanni Imbraguglio realizza altri due goal e favorisce diversi  assist di cui uno che  La Martina non si fa' scappare per insaccare la palla dietro le spalle del portiere avversario.I minuti corrono a sfavore dei piccoli del Cefalu' infatti arriva il  25°minuto del secondo tempo dove l'arbitro fischia la fine dell'incontro.Questa e' stata una sconfitta onorevole,perche'  hanno trovato una squadra di esperienza, una delle favorite del campionato, la quale composta da ragazzi del 98 invece i nostri un solo 98 qualche 99 e 2000.La squadra dimostra sempre qualita tecniche e buon gioco di squadra ma manca ancora un po' di esperienza,che  speriamo  facciano al piu' presto. (T.I)