25/09/11. Pari al S. Barbara. Tra Cefalù e Patti finisce 1-1
Gugliuzza, Biondo, Accetta, Papa, Brocato, Terzo, Zangara (58' Mensah), Marsala, Incaprera (46' Vitale), Cicero  (77' Barranco), Maranto. All. Minutella. A disp.: Occorso, Cusimano, Sanfratello, SErio
Patti:
Cafarelli, Verderico, Marziano, Messina (65' Busco), Abramo (cap), Bertolo, De Carlo, Bongiovanni (80' Gargano), Salmeri, Garito, Spanò. All Accetta
Arbitro: Girgenti di Palermo

Reti:
56' Cicero, 79' Busco

La formazione del Patti

la formazione del Cefalù: Terzo, Gugliuzza, Incaprera, Marsala, Brocato, Cicero, Zangara. In basso: Accetta, Biondo, Maranto e il capitano Gianni Papa

Nella panchina del Patti il factotum Settimo Accetta, Maurizio Accetta, Gargano, Busco

Palla a centro. Sul pallone Bongiovanni e Salmeri del patti

1' I
l Cefalù sbaglia un gol con Incaprera che si trova il pallone a due passi dalla porta e manda fuori dalla porta.

8' Cicero di testa impegna il portiere in tuffo

30' Azione personale di Cicero che si libera dell'avversario, entra in area ma tira sul portiere.

31' Tiro di Maranto che sfiora il palo

32' Tiro di Salmeri che costringe Gugliuzza ad un intervento deviando in angolo.

45' Punizione del Patti parata da Gugliuzza

L'attaccante Nicchitta assente per squalifica, giocherà domenica prossima a Mistretta

Inizia il secondo tempo. Sul pallone Cicero e Zangara

48' Punizione di Vitale che va fuori di poco dando l'illusione ottica della rete

50' Deviazione di Zangara su cross di Vitale, ma la palla va alta sulla traversa

55' Su cross di Vitale Marsala colpisce di testa ed il portiere Caffarelli salva in angolo

56' Sul calcio d'angolo irrompe di testa Cicero che segna il primo gol del campionato del Cefalù. 1-0
Nella foto l'esultanza di Cicero dopo la segnatura

59' Entra Mensah nel Cefalù al posto di Zangara (vedi foto) ed il potente Busco nel Patti

74' Doppia azione del possibile raddoppio del Cefalù Mensah riceve da Vitale ma sbaglia una favorevolissima occasione.........

.......sul prosieguo del'azione Vitale tira mirando all'angolino ma Caffarelli salva ancora in angolo

Il pareggio

79' Calcio di punizione slla tre quarti per il Patti. Batte Marziano, la palla spiove in area dove svetta di testa Busco che manda in rete. Gugliuzza battuto. 1-1

93' Ultima emozione. Vitale riesce a concludere, ma il portiere sventa ancora una volta.

Sull'ultimo angolo del Cefalù la palla colpisce la traversa e ritorna in campo, ma l'arbitro fischia la fine.