15/12/13. L'Atletico Cefalù batte il Trappeto 3-0
Giglio, Messina, Pagliarisi, Cesare, Noto, Fazzello, Ruffino, Collura, Vuturo, Mocciaro. All. Angelo Incardona.
Atl. Trappeto: Cremona, Iaci, Aluzzo, La Mattina, Minaudo, Randazzo, Alongi, Battiata, Bologna, Cusumano. All. Geraci.
Arbitro: Pizzuto di Palermo

Reti:
Mocciaro (2), Fazzello.
Il Cefalù supera l'Atletico Trappeto dopo una partita abbastanza combattuta. Aveva iniziato bene la squadra ospite colpendo dapprima il palo e poi con un'azione sventata dalla difesa cefaludese proprio suilla linea. Con l'entrata in campo della Mocciaro l'Atl. Cefalù prendeva l'iniziativa e si portava in attacco e andava in gol (16') in maniera fortunosa con Mocciaro che, ribattendo una respinta del portiere, mandava la palla in rete. Al 20' il raddoppio sempre con Mocciaro che batteva il portiere con un forte tiro. Al 26' è il Cefalù a colpire un palo. Finiva il primo tempo 2-0.
Nella ripresa il Cefalù segnava subito all'inizio con Fazzello dal limite dell'area. Sul 3-0 il Cefalù non cerca più l'affondo e subisce il ritorno del Trappeto che ha cercato la rete della bandiera senza riuscirci. Buoni un paio di interventi del portiere Giglio. Il Cefalù vince la partita e resta al sesto posto molto vicino alle 2 squadre che stanno avanti, quindi con il quarto posto come obiettivo da raggiungere.