22/03/14. Il S. Ambrogio conquista sul campo la promozione in 2^ categoria FOTO e VIDEO
SUP. CASTELBUONO  -  S.AMBROGIO CEFALU' 1-2
SUP. CASTELBUONO:
Corradino, Antista, Mazzola, Norata (58' Sottile), Cangelosi, Prestianni, Norata, Cusimano, Gulino, Sferrino (73' Fiasconaro), Piro (65' Conoscenti). All. Cannizzaro e Gennaro.
S. AMBROGIO:
Capizzi, Lo Mauro, Gatta, Rizzo, Coniglio, Giambelluca, Marsala, Lo Dico (61' Marino), D'Avola (80' Santoro), Castrovincvi, Di Fina (69' Tumminello). Al. Totò Glorioso.
ARBITRO: Davide Grasso di Palemo
Reti: 51' Di Fina, 68' Rizzo, 79' Sottile
Note: 72' Espulso Gatta.

La Pro Loco S. Ambrogio espugna con pieno merito il Failla di Castelbuono e vince il campionato di Terza categoria e viene promossa in Seconda categoria. Finisce quindi in bellezza un ottimo campionato che ha visto la squadra allenata da Totò Glorioso sempre protagonista del campionato. La partita conclusiva ha visto la squadra  cefaludese ben messa in campo dal mister Glorioso e con grande determinazione.
Nel primo tempo è stata la Supergiovane Castelbuono ad avere una certa supremazia territoriale, ma la squadra castelbuonese sentiva troppo la partita e non riusciva ad imbastire azioni ragionate e non creava grossi pericoli alla porta difesa da Capizzi. Si arrivava al riposo sullo 0-0 e con la convinzione che il S.Ambrogio stava giocando la giusta partita senza mai correre pericoli.
Nella ripresa dopo 6 minuti il S. Ambrogio passava a sorpresa in vantaggio con un magistrale contropiede concluso da Di Fina che batteva il portiere Corradino. con un tiro da fuori area. I padroni di casa risentivano della situazione negativa creatasi e non riuscivano ad avere la giusta reazione. Era il S. Ambrogio che invece raddoppiava al 23' grazie anche alla complicità di una difesa imbabolata su una punizione da centrocampo e permetteva a Rizzo di deviare da due passi in rete. Al 27' l'arbitro Grasso di Palermo espelleva Gatta ed il S. Ambrogio restava in 10 uomini. Al 34' la squadra madonita andava in rete con Sottile che concludeva con un tiro diagonale da dentro l'area, ma era solo la rete della bandiera perchè non c'era nè il tempo nè la forza per ribaltare la partita.
Al fischio finale dell'arbitro è iniziata la grande festa dei giocatori e del numeroso publico ambrosiano accorso sulle tribune dello stadio castelbuonese. Una bella giornata di sport: l'immagine più bella è stato l'applauso molto sportivo dei giocatori della squadra Supergiovane Castelbuono rimasti in campo per applaudire e complimentarsi con i vincitori. Il S. Ambrogio è promosso in Seconda, la Sup. Castelbuono giocherà i playoff e molto probabilmente si ritroveranno insieme nel prossimo campionato.