Randazzo, Arena, Amato, Castiglione, Ficano, Alletto, Rizzo, Correnti, Badagliacca (77' Capizzi), Cane, Arrigo (84' Oliveri). All. Maggio. A disp.: Carieri, Acardi, Di Grimaudo, Oliveri, capizzi, Lo Giudice, Siciliano.
Cefalù: Papa, Arno, Aiello, Geraci, Mantia, Compagno M., Villafranca, D'Amico, Bonocoe, Adami, Zangara (51' Porcello). All. Minutella. A disp.: Fiduccia, Alfonso, sal, Città, Li castri, Milia.
Arbitro: C
usumano di Caltanissetta. Assistenti: Aiuto di Trapani e Parrinello di Marsala.
Note. Espulsi: 48' Aiello (C), 58' Arena (M), 76' Alletto (M)

Reti:
40' Geraci 80' Adami, 90' Rizzo
Un ottimo Cefalù ha confermato il suo stato di grazia vincendo meritatamente lo scontro diretto al Conca d'Oro contro un Monreale che continua il suo momento negativo. Una vittoria che permette al Cefalù di fare il sorpaso in classifiac e di attendere con un pò di impazienza I di domani per sapere in quale posizione di classifica si trova.
Il Cefalù è sceso in campo senza Compagno F. e Flauto squalificati, rientra M. Compagno, centrali di difesa Mantia e Aiello, sulla destra Arno, il centrocampo è controllato da Geraci, Villafranca, D'Amico e Bonocore, in avanti Adami e Zangara. Nel Monreale manca lo squaificato Virga, in avanti Rizzo, Badagliacca  e Cane un pò dietro. La prima parte del primo tempo passa senza grandi emozioni ma al 40' il Cefalù passa in vantaggio grazie ad una euro-punizione tirata da Geraci da 25/30 metri. Una staffilata secca diritta senza parabola all'incrocio dei pali che lascia secco il portiere Randazzo. Due minuti dopo un'altra occasione per il Cefalù con zangara che tira un diaginale e colpisce l'esterno della rete. Il Cefalù in vantaggio alla fine del 1° tempo: 0-1
All'inizio della ripresa il Cefalù resta in 10 uomini per l'espulsione di Aiello, doppia ammonizione un pò fiscale. Minutella fa uscire Zangara e mette dentro il giovane Porcello per coprire meglio il centrocampista. Al 5' Il Monreale crea una buona occasione ma non la sfrutta. Al 13' l'arbitro manda negli spogliatoi il terzino del Monreale Arena, doppia ammonizione, e le squadre si ritrovano in parità numerica. Al 15' c'è un tiro pericoloso di Villafranca, poi una sfuriata del Monreale che crea diverse occasioni ma con poca lucidità nelle conclusioni. Al 31' cartellino rosso per Alletto ed è il Monreale a restare con un uomo in meno. Entra Capizzi per Badagliacca. Il Monreale accusa il coplo prsicologico, ed il Cefalù ne approfitta e si  riporta in avanti. Al 35 Adami batte con una bella conclusione il portiere Randazzo. Cefalù avanti 2-0. Al 37' una bella sforbiciata di Capizzi meriterebbe il gol. Al 38' Adami con un gran tiro scheggia la traversa. la partita sembra chiusa, ma il bomber Rizzo la riapre al 45' con una rete segnata con un tiro dalla lunga distanza. Mancano pochi minuti alla fine, in pratica solo il recupero assegnato dall'arbitro. Il Monreale tenta il tutto per tutto e si riversa in attacco e Rizzo riesce a tirare un tiro davvero insidioso ma il portiere Papa con un ottimo intervento salva la sua porta e salva il risultato. Poco dopo arriva il fischio finale. Il Cefalù ha giocato con grande tranquillità senza soffrire se non nei minuti finali. Il Monreale non ha fatto nemmeno un tiro in porta nel primo tempo, ma nella ripresa è stato molto generoso alla ricerca del pareggio ma non ha saputo approfittare dell'uomo in più ed addirittura ha capovolto la situazione a favore dell'avversario.
Per il Cefalù è la terza vittoria consecutiva molto importante contro una squadra blasonata ed ora bisogna aspettare I del Paceco e del Salemi.

VIDEO IN PREPARAZIONE

Giuseppe Cipriano col Bomber del Dattilo Parisi

I momenti più importanti della partita

40'
la punizione di Geraci si insacca all'incrocio dei pali e sblocca il risultato

80' Il raddoppio di Adami, il momento del tiro

80' Il raddoppio di Adami, il portiere è battuto, la palla si insacca

83' Adami colpisce la traversa

97' Papa salva il risultato con una bella deviazione in angolo su tiro di Rizzo che aveva segnato 2 minuti prima.