CEFALUSPORT
NOTIZIE sullo sport cefaludese

HOME  scrivi a: info@cefalusport.it

08/02/14. Il Cefalù supera lo Strasatti 3-0 dopo una partita senza grande agonismo
Cefalù - Strasatti 3-0
Cefalù:
Fiduccia, Compagno F., Compagno M. (80' Alfonzo), Geraci, Mantia, Miranda, Villafranca, Buonocore (46ì Porcello), Calabrese, Moi, Raimondi (46' Zangara). Allen. Pino Minutella. A disp.: Papa, Sal, Alfonso, Buonocore, Ingrassia, Sferruzza.
Strasatti:  Rustico, D'Alberti V., Parrinello (78' Sparla), Cascia, Anselmi, Barraco (70' Sciacca),  D'Alberti G., Licari (45' D'Aguanno), Mezzapelle, Casano, D'Amico. All. D'Alberti.
Arbitro:
Coco di Caltanissetta. Assistenti: Scannella e Gennuso di Caltanissetta
Reti:
48'pt Villafranca (rig), 54' Porcello, 75' Geraci

Il Cefalù ha vinto la partita con lo Strasatti come era prevedibile, senza troppi sforzi e senza molta gloria dopo una partita dai ritmi non molto elevati. Forse la gara è stata presa un pò sottogamba, giocare con il fanalino di coda ha fatto pensare a qualcuno che si sarebbe trattato di una passeggiata,  ed è venuta fuori una partita senza grinta e senza cattiveria agonistica. Lo Strasatti è sceso in campo senza fare barricate, ha avuto una buona occasione al 2' minuto con un diagonale deviato con bravusa da Fiduccia e per tutto il primo tempo ha saputo resistere ai tentativi del Cefalù che non erano certamente pericolosissimi. Al 39' Villafranca ha avuto una ghiotta occasione sparando un pò sul portiere che deviava in angolo. La partita si sbloccava al 47' in pieno recupero quando Raimondi subiva un inutile fallo dentro l'area da parte di D'Alberti V. e l'arbitro Coco decretava la massima punizione. Dal dischetto segnava il capitano Villafranca con un tiro teso alla sua destra. Era il 48' del primo tempo.
Nella ripresa l'ingresso di Zangara dava vivacità all'attacco cefaludese ed il raddoppio arrivava al 9' dopo una bella azione personale di Zangara che seminava un paio di avversari sulla sinistra ed appoggiava al centro al giovane Porcello che di piatto metteva in rete, la sua prima segnatura in questo campionato. Al 30' la terza rete era messa a segno da Geraci con un tiro fuori area che batteva il bravo Rustico, una rete che stranamente non ha suscitato entusiasmi nè in campo nè in tribuna dove purtroppo si preferisce parlare della Juventus e dell'Inter, piuttosto che interessarsi della partita ed incitare i giocatori locali. Con questi 3 punti il Cefalù sale a quota 38 ed attende i risultati di domenica

IL VIDEO DELLA SINTESI DELLA PARTITA

STRASATTI

LE FOTO DELLE RETI DEL CEFALU'

47'pt Villafranca segna il rigore (1)

47'pt Villafranca segna il rigore (2)

9'st Passaggio di Zangara al centro (1)

Porcello mette dentro la palla del 2-0 (2)

25'st la terza rete di Geraci con un tiro di sinistro dal limite dell'area