28/09/13. Goleada del Real. Travolto l'Altofonte 10-3. Allegra 4 gol
Real Cefalù: Ballistreri, Musotto, Saja, Papa, Barranco, Portera, Vitrano, Isgrò, Fuschi, Allegra, Cirà, Incognito. All. Manzella.
Real Parco Altofonte: Pasta, Romeo, Ciolino, Mondino, Lanza, Siniscalchi, Comito, Ventimiglia L., Sabatino, Ventimiglia U., Di Bella, Ganci. All. Zuccaro:
Marcatori:
Isgrò (2), Fuschi (2), Allegra (4), Barranco (1), Papa (1) per il Cefalù; Ventimiglia L. (1), Ganci (2) per l'Altofonte.

Commento tratto da cefalusportevent di Claudio Pepoli:
Eccellente esordio casalingo del Real Cefalù che nella seconda prova di campionato ha messo a segno ben 10 reti contro le sole 3 dell'avversario, il Real Parco di Altofonte.
Sin da subito si è intuito che a tenere mano al gioco era la squadra di casa,  di fatti dopo ben pochi minuti dal fischio iniziale dell'arbitro arriva dapprima una traversa all'incrocio dei pali e poco dopo il goal dell'
1-0.
L'avversario reagisce ed approfittando di una leggerezza difensiva della squadra locale rifila il goal dell'1-1. Stando così le cose sembrerebbe che dall'altro vi sia una squadra da tenere d'occhio.
Invece da questo momento sino alla fine del primo tempo assisteremo ad una partita a senso unico dove a prevaricare saranno le azioni della squadra cefaludese.
Sul
 2-1 l'Altofonte si distingue per un cartellino rosso per un fallo commesso in area di rigore a cura del n.3, rigore che purtroppo non viene trasformato in rete.
Ancora un goal del Cefalù
 3-1
All'ultimo minuto del primo tempo arriva la rete del 4-1 ad opera del capitano della squadra. Palla a centro ma non c'è tempo per continuare, l'arbitro fischia la fine del 1° tempo.
2° tempo
E' una copia del primo, il Cefalù si porta in vantaggio per 5-1, il Parco si distingue per un cartellino giallo nei confronti del n.13; 6-1; 7-1 è una trafila continua.
Il Parco Altofonte accorcia le distanze
 2-7, ma non basta, arriva la rete dell'8-2 su punizione deviata probabilmente da un nostro giocatore che spiazza decisamente il portiere all'ultimo momento.
Si prosegue col
 9-2, mentre con l'ultimo sprazzo di energia la formazione ospite accorcia le distanze con il goal del 3-9. L'ultima azione vincente del Real Cefalù si concretizza col 10-3risultato finale della partita.
Non che la squadra avversaria non sapesse giocare, ma... a parte la sensazione personale che i giocatori del Cefalù avessero la colla ai piedi tanto gli si attaccava cosi bene la palla, la maggior parte dei tiri degli avversari erano fuori dallo specchio della porta a differenza dei nostri.
Un plauso va indubbiamente anche al nostro portiere che è comunque riuscito a neutralizzare quei potenti tiri provenienti dalla formazione avversa.