21/12/13. Il Real conclude l'anno con una bella vittoria sul Leonforte

Virruso, Musotto, Saja, Barranco, POrtera, Vitrano, Isgrò, Cimino, Fuschi, Allegra, Cirà, Incognito. All. Manzella.
Real Leonforte:
Salpetro, Calabrese, Sanfilippo. Lo Grasso, Li Volsi, Fratantonio, Valenti, Cardaci, Salamone, D'Alessandro, La Bianca. All. Lo Neri.
Arbitro: D'Angelo di Palermo
Reti: Barranco, Allegra, Isgrò 2, Cimino, Vitrano (Cefalù, Salamone, Fratantonio (Leonforte)
Un ottimo Real Cefalù chiude la partita contro il Real Leonforte già alla fine del primo tempo quando le squadre sono andate al riposo col risultato di 5-0 ottenuto grazie ad una bella impostazione di gioco ed un ottimo fraseggio fra i giocatori messi in campo da mister Manzella. Belli alcuni scambi veloci ed alcune reti che hanno riscosso gli applausi del pubblico. In porta nel Cefalù ha debuttato il portiere Varrica che ha sostituito Balistreri andato via per motivi di lavoro, nel primo tempo praticamente è rimasto inoperoso. Ha aperto le segnature Barranco al 9', poi ha raddoppiato Allegra al 12', La terza rete è stat di Isgrò al 14', al 23' ha segnato Cimino e il giovane Vitrano ha chiuso le segnature del primo tempo.
Nella ripresa il Real Cefalù è sceso in campo meno concentrato ed ha concesso agli ospiti la possibilità di ridurre le distanze bal 4' con Salamone e poi al 17' con Fratantonio. Mister manzella ha richiamto i suoi ad un maggiore impegno ed al 25' ha marcato l'ultima rete Isgrò.
da motare l'espulsione del portiere La Bianca per doppia ammonizione al 21', ed un rigore sbagliato dal Real Cefalù tirato in pieno recupero dal portiere Virruso che è uno specilaista ma ha tirato sopra la traversa.