22/02/14. Il Real Cefalù batte anche l'Atletico Canicattì. Primo tempo spettacolare
REAL CEFALU' - ATL.CANICATTI'5 5-2
Real Cefalù:
0 Virruso, 7 Vitrano, 8 Isgrò, 9 Fuschi G.M., 11 Allegra, 12 Cinà, 13 Zito, 17 Incognito, 10 Fuschi S., 4 Cimino, 5 Barranco (cap), 2 Schittino. All. Manzella, Dir. Garbo
Atl. Canicattì:
12 Daino, 3 Di Sciacca, 4 Avenia, 5 Ginex, 8 Corbo, 9 Moncado, 10 Falsone, 13 Fontana (cap), 14 Sutera, 15 Fiore, 23 Platamone. All. Moncado, Dir. Castiglione.
Arbitro: D'Angelo di Palermo.

Il Real Cefalù è tornato a giocare al Palatricoli, prontamente ritornato agibile, ed ha regalato ai suoi sostenitori una grande prestazione e la undicesima vittoria di fila stavolta contro la forte ed agguerita squadra dell'Atletico Canicattì. Le due squadre hanno dato vita ad un primo tempo davvero spettacolare con rapidi capovolgimenti di fronte e risultato alternante. La prima rete è messa a segna dal Cefalù con G.M. Fuschi dopo 5 minuti. pareggia al 15' il Canicattì grazie ad una palla recuperata da Fiore che segnava da lontano a porta vuota approfittando che il portiere Virruso era in attacco. Al 18' Il Canicattì passa in vantaggio con una bella azione conclusa in rete da Corbo. La reazione del Real Cefalù è veemente, ma poco precisa. Infatti i cefaludesi colpiscono 2 pali clamorosi prima con Incognito e poi con Allegra, ed il portiere del Canicattì è costretto a diversi inteventi per salvare la sua porta. Negli ultimi 3 minuti del primo tempo uno spettacolare Real Cefalù capovolge la situazione. Infatti al 28' pareggia il portiere Virruso con un gran tiro dalla distanza. Al 31' ancora GM. Fuschi a segno e porta in vantaggio il Real Cefalù ed infine Allegra al 32' nel secondo minuto di recupero segna con un diagonale sotto la traversa. Il primo tempo finisce 4-2 per il Real.
Nel secondo tempo il ritmo cala, le 2 squadre hanno speso davvero molto nel primo tempo. Il Real Cefalù controlla la situazione e non corre mai grandi rischi. Al 12' è Incognito che incrementa il vantaggio del Real. I padroni di casa soffrono un pò nel finale quando l'arbitro espelle il portiere Virruso ed il Real è costretto giocare  in 4 ed ha messo in campo il portiere di riserva Cirà. L'Atletico Canicattì fa il suo forcing finale, ma la difesa del Real Cefalù tiene e non subisce più gol. Finisce 5-2