01/11/14. Tre reti del Cefalù ai boys del Montemaggiore
Cefalù - Montemaggiore 3-0
Cefalù:
Tarantino, Badalamenti, Ingrassia (72' Fazio), Ceraulo, Compagno, Restivo, Villafranca (60' D'Amico), Bertolino, Tomasello, Sferruzza (63' Geraci), Caronia. All. Minutella. A disp. Bruno, Alfonzo, Mantia, Vegna.
Montemaggiore: Lo Bianco, calabria, Cordova, Tascone, cavarretta, salamone, Montalbano, Giannò, Mazzeo (46' Cicero), Agnello (77' Martinez), Petitto. All. Schillaci - Zappia. A disp.:

Arbitro: Bennici di Caltanissetta. Assistenti: Damiano di Trapani e Parrinello di Palermo
Reti: 43' Compagno, 77' Geraci, 92' Tomasello

Il Cefalù ha superato lo scoglo del Montemaggiore con un secco 3-0, ma la partita non è stata facile come il risultato può far pensare. Il Cefalù ha dimostrato una notevole superiorità tecnica ed ha avuto un maggior possesso di palla, ma nel primo tempo non è riuscito a d organizzare molte occasioni da rete anche perchi i "giovani" del  Montemaggiore difendevano con ordine senza fare barricate. Da sottolineare che Ceraulo al 6' aveva colpito la traversa con un bel tiro da fuori area, mentre Tarantino ha dovuto compiere un ottimo intervento a terra su colpo di testa di Petitto. la svolta della partita nel finale del tempo quando Compagno risolve una mischia in area e colpisce forte mettendo nel sacco. Il Cefalù quindi va al riposo in vantaggio per 1-0.
Nella ripresa al quarto d'ora entra D'Amico il quale subito ha una grossa occasione sprecando praticamente a porta vuota mandando a lato. Qualche minuto dopo l'arbitro assegna un rigore a favore del Montemaggiore per un intervento scorretto su un avversario di Ingrassia che tra l'altro si fa male e sarà costretto a lasciare il campo. Dal dischetto tira Montalbanmo che colpisce la traverrsa, la palla torna in campo e lo stesso Montalbano insacca, ma l'arbitro con l'aiuto di un assistente annnulla per fuorigioco. Il Montemaggiore ha sprecato davvero una grossa occasione per rimettere in gioco la partita, da qui il crollo degli ospiti ed il Cefalù dilaga. Al 32' Segna Geraci, rientrato in squadra dopo l'infortunio, che risolve una azione in area. Al 34' la'rbitro allontana l'allenatore Schillaci per proteste. Negli ultimi 10' il Cefalù fa un autentico tiro al bersaglio sul portiere Lo Bianco su tiri di Ceraulo, Caronia e Tomasello. Al 92' in pieno recupero arriva la terza rete ad opera di Tomasello che dopo vari tentativi riesce ad azzeccare il diagonale giusto. Il Montemaggiore paga la mancanza di esperiena dei tanti giovani messi in campo, il Cefalù non ha davvero convinto per la prima ora, ma la vittoria non è mai stata in discussione. Tra i migliori di oggi certamente da annotare Ceraulo per i vari suggerimenti preziosi ai compagni ed i vari tentativi di conclusione a rete