07/03/15. Il Cefalù batte il Cus Palermo e sale al terzo posto
Fiduccia A., Compagno, Insinna, Ceraulo, Mantia, Ferrara, Caronia, Bertolino, Cane, Sferruzza, Fazio. All. Minutella. A disp.: Ciolino, Badalamenti, D'Amico,Fiduccia D.
Cus Palermo: Insenna, ragusa, cannova, Correnti (74' Marano), Alletto, Vitale, Di Franco, Severino (54' Reina), Ferrara (77' Muscolino), Russo, Lentini. All. Aprile. A disp.: Salamone. Barone, Salvaggio, Vivacqua.
Arbitro: Mucera di Palermo. Assistenti: Lambiase e Spina di Palermo

Reti:
11' Ceraulo, 52' Cane, 60' Ferrara, 94' Vaiana.
Dopo una bella battaglia il Cefalù esce vincitore dal Santa Barbara contro un Cus Palermo mai domo e che ha lottato fino al termine per evitare la sconfitta. Entrambe le squadre sono scese in campo con assenze di rilievo: nel Cefalù non hanno giocato Tomasello, D'Amico e Ingrassia, nel Cus Palermo mancavano Amato, Vassallo, Delisi e Picone. In campo di fronte 22 gladiatori su un terreno buono all'inizio ma via via sempre più pesante per la pioggia che è caduta per quasi tutta la partita ed anche molto forte nel finale.
Inizia bene il Cefalù che va in vantaggio con una punizione bomba di Ceraulo dal limite che il portiere Insenna neanche tenta la parata, sono passati poco più di 10 minuti. Il Cefalù si chiude a riccio e consente al Cus di impadronirsi del centrocampo con Correnti e Severino ed in avanti il pungente Ferrara che qui a Cefalù gioca sempre bene. Il Cefalù gioca di rimessa cercando il contropiede di un veloce Sferruzza. Al 30' Fiduccia respinge un gran tiro diagonale di Lentini dalla destra. Al 39' il difensore Ferrara svirgola il pallone e costringe Fiduccia ad intervenire a terra e parare. Si va al riposo col Cefalù in vantaggio, il Cus ha macinato gioco ma è stato poco pericoloso. Buona finora la difesa del Cefalù.
Nella ripresa il Cus va molto vicino al gol con Ferrara che riprende una respinta del portiere Fiduccia su tiro di Severino, ma Ferrara manda alle stelle da pochi passi. Al 4' un forte tiro di Severino va fuori di poco.
Al 7' il Cefalù raddoppia a sorpresa, Sferruzza viaggia sulla destra e crossa al centro dove Cane di testa batte il portiere Insenna. 2-0.
Il Cus reagisce prontamente e si riversa in area cefaludese. Al 12' un colpo di testa di Alletto di poco fuori. Al 15' il Cus accorcia le distanze con Ferrara che riprende una respinta poco felice di Fiduccia e mette in rete da 2 passi. 2-1. Il Cus crede nella rimonta anche perchè il centrocampo del Cefalù non riesce ad arginare le giocate dei palermitani che hanno fatto scendere in campo Reina. Fiduccia è costretto ad alcune parate ed ad uscite sui piedi degli avversari. Minutella rinforza il centrocampo con Amuzu facendo uscire Cane. Per fortuna del Cefalù la difesa tiene, con un grande Ferrara, quello del Cefalù, con un buon Mantia e Compagno, con Insinna sacrificato nel ruolo di difensore. Il Cus Palermo manovra in avanti ma non conclude. Nel Cefalù nel finale entrano Hien Sansan e Vaiana e sono queste forze fresche che regalano la rete della sicurezza. L'arbitro già ha fischiato 6' di recupero, siamo al 92' c'è un'azione di Sansan che tira verso la porta del Cus, il portiere respinge come può, arriva Vaiana che segna a porta vuota.
Finisce qui la partita con 2 squadre che hanno lottato a viso aperto con tutte le forze a loro disposizione, il Cefalù ha retto all'urto del Cus Palermo che ha pagato alcuni errori difensivi cedendo così l'intera posta ai padroni di casa. Una partita maschia ma fondamentalmente corretta tra 2 squadre che meritano davvero di essere nei primi posti della classifica. Stasera il Cus resta al 2° posto con 52 punti, ma il Cefalù si piazza terzo a quota 50 davanti al Castelbuono che ha 49 punti e deve giocare domani a S. Piero Patti contro l'Iniziativa.