C

HOME  scrivi a: info@cefalusport.it

09/01/16. Lo Sporting Cefalù batte il Bompietro 4-2 con doppiette di Messina e Marsala
Sporting Cefalù - Bompietro 4-2
Sporting Cefalù:
Boi, Coniglio, Tumminello, Marino, Messana (87'Missaoui), Lo Coco, Mileo (51' Fatta), Cimino, Santoro (46' Messina), Marsala (88' Genchi), Liberto (53' La Martina). All. Peppe Glorioso. A disp.: Crisanti,
Bompietro: Saguto, Saguto G., La Placa, Marabeti, Miserendino, Genduso, Riggio, Mogavero, Li Puma, Lupo, Piffanelli. All. Rizzitello. A disp.: La Marca, Stranieri, Sabatino F., Sabatino D.-
Arbitro: Ivan Tirone di Palermo
Reti: 36' Riggio, 43' Marsala (rig), 51' Lupo, 58' Messina (rig), 61' Messina, 75' Marsala

Lo Sporting torna alla vittoria battendo il Bmpietro per 4-2. Nel primo tempo la squadra cefaludese guidata da Peppe Glorioso è apparsa un pò impacciata e non ha saputo giocare al meglio forse un pò acciaccata dal lungo riposo delle feste natalizie. Era il Bompietro ad andare in vantaggio al 36' con Riggio, ma al 43' i viola cefaludesi raggiungevano il pari grazie ad un'azione caparbia di Marsla che cercava di raggiungere un pallone e veniva spinto in area da un difensore avversario. L'arbitro Tirone di Palermo assegnava il rigore che lo stesso Marsala realizzava spiazzando il portiere. Nella ripresa mister Glorioso faceva entrare Davide Messina e la squadra ne ha tratto grande giovamento in avanti. Era però il Bompietro a segnare al 5' con Lupo con un bel tiro da lontano di sinistro che sorprendeva il portiere Boi. Al 13' arrivava il pareggio grazie ad un altro calcio di rigore per un fallo in area del Bompietro. Stavolta era Messina a tirare il penalty preciso per il 2-2. Al 16' la doppietta di Mesina che spediva in rete di testra deviando un cross dalla destra. Al 30' bella rete di Marsala, doppietta anche per lui, su assist preciso di Messina. Il Bompietro ha avuto delle occasioni per accorciare lo svantaggio, al 33' con Lupo che solo davanti la porta perde una favorevole occasione ed al 45' con un tiro di La Placa che il portiere Boi, troppo avanzato, riesce a deviare all'ultimo momento.
Lo Sporting vince meritatamente la partita e riprende la corsa verso le zone alte della classifica.
da ricordare il minuto di silenzio all'inizio della partita in ricordo di Giuseppe Cammarata, tutti i giocatori dello Sporting avevano un palloncino bianco con su segnato il n. 10 di Peppe, poi i palloncini sono stati lasciati e sono volati in cielo...