06/01/16. Un rigore nel finale di Zangara piega il Castellammare
Cefalù:
Fiduccia, Badalamenti, Bisogno, Lo Bianco (58' Tralongo), Di Domenico, Russo V., Fazio, Russo G., Norato, Zangara, Sferruzza (84' Liberto). All. Minutella. A disp.: Ciolino, Mancuso, Fiduccia D., Cavoli, Raimondo.
Castellammare:
Costantino, Trapolino I, D'Angelo,  Di Giuseppe, Como, Barone, Trapolino II (70' Mione G.), Di Bartolo, Norfo, Pizzolato (84' Amodeo), Vitale (50' Miceli). All. Fratello.  A disp.: Cultrera, Turano, Dara, Mione F.
Arbitro: Pomara di Palermo. Assistenti: Lanuto di Barcellona e Girgenti di Palermo

Marcatore:
82' Zangara (rig)
Dopo una mattinata dolorosa per aver dato l'ultima saluto a Peppe Cammarata, uno di quelli sempre presente sulle tribune del Santa Barbara, i giocatori del Cefalù Calcio sono scesi in campo con l'animo triste ma con l'intenzione di onorarne la memoria con una partita dignitosa contro il Castellammare che occupa la seconda posizione della classifica. E' uscita fuori una partita con pochissime emozioni, con il Castellammare un pò più in avanti nel primo tempo risultando pericoloso solo in una occasione con una schiacciata di testa di Norfo che poi usciva sulla traversa. Più interessante la ripresa con le azioni più determinanti nel finale della partita che sembrava incanalarsi sullo 0-0. Al 81' una bella punizione di Di Giuseppe veniva parata a terra con difficoltà da Fiduccia, poi sull'azione successiva l'arbitro ravvede un fallo di mano nell'area del Castellammare e assegna un rigore a favore del Cefalù. Un pò di discussioni vivaci in campo e ne paga le conseguenze Fazio espulso per doppia ammonizione. Si riprende con Zangara sul dischetto che tira un preciso destro proprio sul palo destro del portiere. E' il minuto 82,1-0 per il Cefalù rimasto in 10. Zangara non esulta molto ma si toglie la maglia per dedicare la rete a Peppe Cammarata, suo ex compagno di squadra. Nei minuti restanti c'è da registrare una punizione di Mione G. senza effetto e un bel tiro di Zangara neutralizzato da Costantino con una bella parata. La partita finisce dopo oltre 5' di recupero. Il Cefalù guadagna 3 punti importanti che lo portano poco distante dalla zona playoff, cosa impensabile alcune giornate fa.
Per la cronaca prima dell'inizio della gara Fazio e Fiduccia, capitano e vice del Cefalù, hanno portato sotto la tribuna una maglia n. 10, quella che indossava Cammarata con un mazzo di fiori, un rispettoso omaggio-ricordo ad un giocatore-allenatore scomparso troppo presto